Кстати могу привести пример того как серьёзные мододелы доводят до ума свои творения. Наверное этот ник всем известен с Tale Words, Gabrielduro (если не ошибаюсь). Свой знаменитый мод Old America 1860 он тащит с M&B когда не было ещё варбанда. Кстати здесь у нас лежит его версия последняя 0.99Т. Но сейчас он как бы выложил 0.99m и насколько понял это пока последняя редакция. Но будет ещё. Он рендерит там практически всё, не размениваясь на мелочи. Даже сравнил тут недавно обе последнии версии. В 0.99T на отдельных персонажах не отображались сапоги. То есть перс стоял на двух обрубках. Графика была бледнее чем на старой 0.8 версии. Полазив по сайту с его рекомендациями, нашёл таки последнюю редакцию где все основные косяки были исправлены последним модом 0.99m. И у меня сложилось мнение что именно так этот автор и работает. По правилу тестирования. То есть прислушивается к критике, и не ленится копаться в тоннах опостылевших файлов. Тем более что человек фанат именно того что делает. Я сам увлекаюсь историей Нового света, и знаю что он с энциклопедической точностью решил воссоздать атмосферу того времени. Все юниты у него, отработаны по полной схеме исторического костюма ( не знаю, с юмором или нет, добавил балтийских моряков в тельниках

) . Постройкам и поселениям дан антураж брутального дикого запада. Вооружение он полностью и с точностью отрисовал и дал углы рассеивания заряда для каждого в отдельности. Но говорить можно много и долго..
Просто в такие моды и играть приятно, зная что работа ведётся дальше, и автор идёт путём лишь улучшения своих творений. В Perisno я лишь заметил, что автор просто забросил свой мод. Ругать его не стоит. Просто человек создал то что смог, и всё. Да, согласен, задел животрепещущую тему. Мир фэнтези. На этом собственно мод и стал более менее заметным. Знал же ведь что делает

.. Но согласитесь, после таких замечательных работ как: Good mod 3.0, Brytenwalda, Prophesy of Pendor, Rus XIII, AD 1257.. тот же old america.. этот мод чересчур режет глаз своей неустроенностью.
зы Насчёт сделай лучше, не ко мне.. А ведь делают

2 зы А насчёт кайзерства Дракона улыбнуло