Всем привет! Извиняюсь что так врываюсь, бес спроса, но я наконец-то восстановил пароль на сайте, а так как читаю пост с начала декабря и много чего не прокомментировал, хотел бы выговориться))
Прохожу потихоньку Перисно версии 0.52, ибо скачивать недоработанную версию не охота, да и хоть раз игру-то надо пройти полностью)) у меня возникало много вопросов по ее ходу, но не мог их задать, сам решал их,но на некоторые до сих пор не знаю ответа( например, пока помню, как вербовать лордов, когда сам стал королем, трое сами ко мне пришли, взял, раздал им кучу деревушек, подняв отношения. Нокак их держать на нужном уровне? кстати, когда НПС посылал к ним, они мне говорят что в каком-то отчете мне все пишут, ни разу не видел этого отчета, где он??
Еще вопрос такой: как заключать перемирие со своей стороны?? я заколебался один бегать по всей карте, скоро читерить начну, видимо, нереально становится, захватываю новые замки в прямом смысле "по-ходу", бегая от одной осады к другой...
Ах да, еще... можно ли менять войска свой фракции?? и как нанять именно своей фракциивойска, которые присутствуют и описаны в игре, но я их нигде не видел, кроме случайных пленных?
Очень взволновала меня ваша идея про центр знаний Перисно, у меня даже возникло ужасно непреодолимое желание помочь. что для меня неожиданно о_0 про отряды нейтралов я бы добавил рыцарей орла или как их там и поклонников демона, но думаю, без меня собирался Арсланбек дописать это ^^
Добавлено: 12 Января, 2014, 10:33
Да, кстати, хотел написать что герои-одиночки типо Золоны, Нибора Гуда, могут присоединиться к герою, но выбор автолута для них не происходит, то естьони не полноценные НПС, Половец, можешь такое замечание мододелам отправить?? очень докучает ихсамих одевать, да и проблемы с пропаданием вещей у них есть...
хотел еще про НЕЖИТЬ спросить, нафига такой сильной ее делать?? да ни один юнит лорда не сможет убить, ее одолеть будет нереально в пешем порядке даже самому, щит быстро разобьет, а блоки тупо ставить не будешь успевать... а если к тебе в отряд й попадет такой, то одного его посылаеь в кучу врагов - всех вынесет... короче это чистый дисбаланс игры будет
Добавлено: 12 Января, 2014, 10:55
Кстати, пока помню... некоторые проблемы с расстановкой войск, особенно наблюдается при осадах, что довольно таки сильно влияет на бой...
Замок Сенужда - большой баг разработчиков, обонять его тупо невозможно, респаун далеко, стены никакие, выставитьвойска невозможно... короче ппц, я его тупо отдал, заморачивался еще столько...