ааа, угробил пол дня чтобы завершить начатое, пришлось впервые взяться за читы, мне о них друг рассказывал, что только с ними можно пройти... я ему не верил до конца...) но так если посудить, то все города я же захватил без читов, их пришлось использовать чтобы ловить ВСЕХ ЛОРДОВ В ТЕМНИЦУ, иначе королевство не перестает существовать, я пол дня носился за лордами с читами... они ж гады не все хотят лезть в темницу... по одному их убивать вообще так неинтересно было...( но цель дойти до конца возобладала и на 602 день я захватил последнего лорда, в итоге их в темнице сидело за 40 штук...) еще куча была у меня в главном городе, просились ко мне, маленький плюсик, который позволилпобыстрее закончить эту муру(((
А самое смешное что после того как последнее королевство перестало существовать, то вылось всего две строчки, в которых было написано, что все королевства пали передо мной и все... мда, финал ожидался более интересным, можно попросить разработчиков поправить это дело??
Добавлено: 05 Февраля, 2014, 08:19
ребят, начал новую версию, которая 0,61, хотел бы узнать где найти драконов и ящеров вместо лошадей, где найти норм наемников, денег много с предыдущей версии и можно ли перенести НПС из предыдущей версии?? а то их заново качать как-то не фонтан...