Половець, После патча как всегда новая игра обязательна? или в этом патче можно со старым сохранялками? понимаю, что вопрос стопитсотРзазЗадаваемый, но мало ли... уже 8ой или 9ый раз заново, это что то с чем то

(но и конечно понимаю, что мы навроде тестеров, если конечно ты
Половець разработчикам что либо отписываешься из того что мы тут сообщаем, тогда да можно считать, что мы тестеры а если инфа не доходит до уХа разРАба то .. мы уже не тестеры а добровольные страдальцы получаемся

У меня уже фантазии не хватает, чтобы придумывать имена новым ГГ:
Альмияд Забигвдыр; Кххар Рокеро; Магол Зеверид; Меод Оснегил; Лесагор; Азилон Батавр; Рахул Хакан; Волемора Завалюд; ....уже иссякла фантазия , я так почитал на Талевордс и gsanders пишет что эта версия 0.723 имеет статус официального патча. А это значит что следующий патч будет наверное не так скоро как предыдущие

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-*
А вообще что за неправдоподобная фигня!... берут в плен, потом ГГ чуть ли не тут же сбегает, причём полностью со всем своим обвесом, да мало того все деньги при нём и даже...и даже лут набитый в найме, в боях - весь до последнего арбалетного болта, сохранён дааа..

это по любому ни вкакиеВорота не лезет

как минимум, лут должен исчезнуть, деньги и обвес, ГГ должен в лохмотьях быть и без копейки денег. А так чего уж там в плен)) ну неписей стало в отряде поменьше, так их найти раз плюнуть потом.
Нет, ну это же полнейшая несуразица и... и даже не знаю что и сказать то - Бред одним словом!

причём бред, портящий, вообще глобально впечатление от игры.
Половець ну если если можно каким либо образом, то пожалуйста вот как то донесите до людей которые там трудятся эту информацию, ну нельзя так оставлять то ...
Если они конечно хотят хороший мод делать то такие глупости надо как можно быстрее исключать, исправлять, убирать и т.д.