BarmaleyD, есть в Перисно места, где бегают непуганые отряды рыцарей волка по 100 штук.
Да это не проблема - самому сбацать под себя пати темплатес моргсом. Тем более, что в перисно можно даже править ВСЕ патрули, и фракционные. В PoPе это не возможно. Да и отрядов, на самом деле не мало и интенсивность их появления нормальная, с учетом величины карты.
Но очень много нужно править ручками, чтобы довести состояние мода до нормально играбельного. Я еще не залазил во фракционные линейки. Уверен, что там косяков море. Судя по тому, какие есть у прочих ботов.
Перисно лучше всех прочих модов. Квесты.
Но в пендоре есть рыцарские ордена и минорные армии вторжения с неписями. Я воообще молчу про ERA. Там неписи с титульными уникальными юнитами. Нанимаются лордами.
И главное. Я уже писал. Не заню КАК, но лофиеру удалось самое великое достижение, которое я встречал вообще. "Интеллект" ботов в бою просто потрясает. Они приноравливаются к вашей тактике боя. Уходят от удара копьем, уворачиваются от выстрела из лука. Я ужо мильён раз матюкался. Коды скачу и за мной бежит толпа. Как всегда полуобернувшись отстреливаешь их пачками. А тут тока прицелился, тока выпускаешь стоелу, а цель бац и увернулась в сторону. Я был в шоке поначалу. Они получают урон от стрелы и отбегают с сторону. Потом, через некоторое время возвращаются к преследованию ГГ.
Я начал рубить длинным мечом коней всадников, чтобы ссадить их с коней. Их - штук 50-60 .но после того, как я шутк 10 ссадил, что они начинают делать? Они начинают кучковаться толпой, не отскакивая далеко друг от друга, что не стать моей мишенью. Я даже поначалу пару раз попался на эут удочку. Попытался приблизится к этой конной толпе и откулупать от нее жертву, зацепив мечиком под 165 как бы "издалека". И когда приблизился, то сразу же выскочила парочка и я в нее врезался коняшкой. И все секунду застопорился и это хватило, чтобы меня облепили конники. А усё - порубали моментально.