вылезла ошибка при загрузке мода -
ERROR: Unable to open file: Modules/Perisno 0.77/Resource/pbod_resources.brf
Это че в модуле ини этот архив прописан, а ресурсах его нет?
Проверил. Нет такого ни в архиве. А в модуле ини он прописан.
Версия 0.77.
Разобрался. Я накатил экспериментальный патч 0.78. Загрузка прошла ошибку выше. Но вылетела на ошибке с варбандовским экзешником.
Стоит последний варбанд. 1.66 кажись.
Добавлено: 31 Марта, 2016, 20:15Таки наконец я могу играть в это чудо. Спокойно и парясь, что комп не тянет. Тянет все шо можно.
Понравился мод. Зацепило. Его дошлифовали. Но один ляпсус нашел. Наемники валагиры варяги заточены на двуручи. а у них в инвентаре длинное копье и одни метательные топоры.
Двуручное 300 а метательное 70. Не хило.
Счас моргсом добавлю им двуручи. Какие нибудь нативовоские топоры большие.
Нравится что при защите деревни карты большие. Я тут один на коняшке с копьем и одноручем и 2 щитами крутился. 50 разбойников с опытом 183 (коды мочишь их) выносил. Крестьяне никакие. Выставил модификатор твикомМБ чтобы часто появлялись. На второй день в каждой 3 деревни мочилово.
Еще один косяк. Снайпер дракона имеет уровень лука 2. Так в игре. Но лонг боу с тройкой. И он стреляет. Я видел. Разнес пару их отрядов. Хотя...
По моргсу у него третий уровень. Заметил что и у варягов наемников тоже статы не совпадают. Это глюки перевода?
Нет приказа - Всем спешиться. Отключил все формации ИИ. Но в меню приказов вылезают загогулины а не текст. Отжимаю ф2 - формации. Там другие приказы.