Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29195
  • Последний: WapKat
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 561
Всего: 562

Тема: WARSHIFT  (Прочитано 4893 раз)

• Призер конкурса Зимняя Кальрадия За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
+3
« : 02 Ноября, 2013, 20:45 »

WARSHIFT

Разработчик: Кирилл Мегем
Жанр игры: Action, Strategy, RPG, Shooter
Сайт:игры
Движок: Unity
Язык: English, French, German,Russian, Spanish
Режим: Single-player, Multi-player
Статус игры: в разработке
Дата выхода игры: конец 2014
Платформа: PC

Описание:
WARSHIFT – это игра, совмещающая в себе такие жанры, как FPS, RTS, RPG и MOBA. Ее единолично создает киевский гейм-дизайнер Кирилл Мегем, который в течение года создавал рабочую версию проекта на ПК и самостоятельно осваивал движок Unity. Игра расскажет о войнах будущего, а вдохновением при ее разработке послужили такие легендарные серии, как Battlefield, StarWars, Dota и, конечно же, Warhammer 40,000.

Саундтрек для WARSHIFT также сочинял и записывал сам Кирилл. Но не стоит думать, что этот человек – новичок в игровой индустрии. Перед тем, как начать работать над собственным проектом, он был сотрудником нескольких студий и приложил руку к разработке CrazyFrog, Pirate Hunter, CitiesXL и ряда других игр.

Скриншоты

Трейлеры

Вчера успешно завершилась кампания на Кickstarter , где разработчик собрал 45,650$, хотя запрашивал всего 20,000$. Также, игру поддержали в Steam Greenlight.

Советую прочитать очень интересное интервью.

« Последнее редактирование: 27 Августа, 2015, 20:49 от Getio »
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+2
« Ответ #1 : 04 Ноября, 2013, 11:16 »
О, уже есть темка. Хотел сам создать, но рад, что не успел. :D

• Ник в M&B: Bobbie Bowman
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 04 Ноября, 2013, 11:24 »
Смешение жанров - это всегда хорошо, лишь бы как с Геттисбургом не вышло. :D

• Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #3 : 04 Ноября, 2013, 12:45 »
О, уже есть темка. Хотел сам создать, но рад, что не успел. :D

А я огорчен, что поспешил. :D

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #4 : 04 Ноября, 2013, 14:11 »
Разработчик: Кирилл Мегем
С таким именем разработчика проект просто обречен стать игрой мечты для джвух миллионов.

• Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 04 Ноября, 2013, 15:58 »
С таким именем разработчика проект просто обречен стать игрой мечты для джвух миллионов.

Это отсылка к чему-то конкретному?

• Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
+2
« Ответ #6 : 04 Ноября, 2013, 16:12 »
Haruhist,

• Ник в M&B: Attak
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 27 Августа, 2015, 20:47 »
В середине августа Steam Early Access пополнился весьма интересным проектом, созданием которого занимался всего один человек. Украинец Кирилл Мегем несколько лет работал над игрой WARSHIFT, успел получить финансирование на Кикстартере (собрал примерно 45 тысяч долларов, тогда проект назывался Universum: War Front), а сейчас готовится к полноценному релизу.

WARSHIFT совмещает в себе сразу несколько жанров – MOBA, RTS и action, что дает возможность игроку строить базы, создавать детально настраиваемые войска и даже лично управлять юнитами на поле боя.

Сюжет WARSHIFT рассказывает о далеком будущем, когда в 2062 году на планету Энигма было совершено нападение агрессивной внеземной расы Атройд. Родом они из параллельного мира, а для перемещения в нашу реальность используют специальное устройство, именуемое «Вратами Хаоса». Сами по себе они являются сгустками энергии, но смогли разработать специальных дронов, которых и используют для ведения боевых действий. Такая особенность делает их особо опасным врагом, ведь роботы идеально сражаются в любой среде и при любой температуре.

http://www.youtube.com/watch?v=LRCGyDwIu9M

Источник

Страница игры в Steam

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #8 : 27 Августа, 2015, 21:50 »
Была, кстати говоря, чем-то похожа я на данный проект игрушка, только с другим сеттингом - Rise and Fall: Civilizations at War. Тоже можно было с высоты птичьего полета юнитами командовать, а можно было бегать героем с камерой от третьего лица и врагов резать. Недурственная семь, кстати говоря, получалась. С этим проектом, кстати, еще забавность связана была: сие чудо у нас в России продавал Новый Диск (на мой взгляд довольно плохенький издатель даже на то время) и в комплектацию данные "товарищи" забыли включить код активации для сетевой игры. Это был один из первых случаев, когда я реально вынес мозг техподдержки, так как мне жуть как хотелось поикать в мультиплеер на моей честно купленной лицензионной версии. То ли я лично там всех достал, то ли указивка сверху пришла ключи раздать страждущим, но мне в итоге ключ тупо на почту электронную пришел :D

Что касается сабжа, то, что же, будем ждать более-менее путного релиза. Еще один ранний доступ я покупать не хочу (тем более, что для России он даже не доступен еще)

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS