Латор Крон!Я считаю что лучшей боевки чем в ПоП эра оф Сплеандор нет в Варбанде нигде,и Убер НПС тоже!
Юрикс, я там почитал, что пишут пользователи и .... положительное не перевешивает отрицательное, все отключают эти анимации, мод грузит даже топовые компы по полно,й многие поотключали всё что можно в меню настроек видео, перешли на батлсайз в 50, вместо 300-400, ну и далее
Я скачал доработку к PoP Era of Splendor
http://rusmnb.ru/index.php?topic=19289.0 но пока ставить подожду, т.к.
из минусов:
1) Кривая, ужасная, неописуемо кошмарная анимация боевки;
2) (В оригинале) анимешные физиономии:
3) Убитый напрочь лор. Какие-то крестоносцы теперь воюют рука-об-руку с Империей, какие-то левые тетки в невообразимых костюмах и масках сражаются за Равенштерн. Богатый лором РоР превратился в тупое мессилово.
4) "Левое" оружие, доспехи, маунты (костюм спайдер-мэна, двухметровые мечи, LOTRовские шмотки и пр.). В продолжение все того же "убитого лора".
5) Тяжесть (с т.з. скорости загрузки), неоптимизированность мода. Наверное, самый тяжелый мод из всех, что я видел. Но это было бы еще норм, если бы эта тяжесть чем-то оправдывалась, да вот только этого чего-то нет. Ну да, графа получше, но не в графе счастье.
6) (На первый взгляд) сцены боев стали холмистее. Не люблю такое. Предпочитаю исключительно равнины
7) Несбалансированное шмотье, из-за которого поломалась автоодевалка для компаньонов. Натыреное притом ото всюду и не совпадающее по дизайну и сеттингу.
8) Анимешные персы не в тему, у них нет историй об окружающем мире, они не ругаются и не дружат ни с кем, просто неинтересные персы.
9) Города не доделаны, во многих криво обрезаны сцены, модели висят в воздухе и текстуры кривые. Опять же стиль нарушен, местами деревянные замки аля 8-9 век и тут же рядом город 17-18 века.
10) Тамплиеры, валинорцы и тетки-медсестры мне тоже не понравились.
и т.д и т.п.
Из плюсов:
1) Именные наемники со свитой в тавернах - это плюс, а то приходилось бывало обшаривать кучу городов, чтобы пополнить отряд
2) Дополнительные наемники в городах и деревнях, опять же плюс.
3) Возможность помирить компаньонов, тоже плюс, а то они периодически начинали доставать своими вечными уходами.
4) Новые развернутые ветки юнитов, горцы и горожане вполне удачные, сержанты орденов тоже стали интересней, расширенная ветка наемников тоже нормальная.
5) Компаньоны у королей и герцогов, тоже оживляют игру. Лорды нанимают именных наемников с их отрядами.
6) Возможность получать подкрепления от орденов, тоже приятно.
7) События на карте, когда обламывается барахлишко, динары и бойцы, вполне оживляет игру.
8) Демоны, это в натуре демоны, 40 штук выкосили мою армию в 600 не самых слабых бойцов, зарулил только с третьей сохраненки.
9) Возможность помириться с минорами, чтобы нанять отряд желаемых наемников, дорого конечно за куалис, но иногда оно того стоит.
10) Грузовые компаньоны, очень даже приятное дополнение, выбрал из шмотья, что получше, нажал скинуть в обоз и все барахло у них, в городе продал одной опять же кнопкой.
и т.д.
НО раз уж Вы
Юрикс, так положительно об этом отзываетесь я обязательно поставлю мод, чтобы почувствовать что это за боёвка там такая
Добавлено: 11 Января, 2015, 12:10Чтобы одеть в доспехи квестовую редкую лошадь алкаша, выходим в любом городе на центральную площадь и подходим к торговцу лошадьми. В окне диалога будет "защитить свою лошадь". Только бронька простая, а хотелось бы как у французских рыцарей- лансеров, которые в отряде. Может ещё поискать нужно? Может за победу в турнире выпадет? Или искать редкого торгаша
airwave, Хм, спасибо интересная информация я только лишь догадался на конюшни в Париже сходить пару раз

, но там нет никакой строчки диалога, а вот про простые площади в городах как то, не додумался