Латор Крон, отец Даниил. Его же можно взять в отряд, насколько я понимаю? У меня Бланш уже была, поэтому я его не взял. Но смертный непись - это как-то не того, можно сделать его наравне с остальными, заодно и статы накидать как положено. Судя по файлам, одинокий рыцарь появляется по квесту, связанному с катакомбами. Только не знаю, он временно вливается в отряд или насовсем.
Посмотрел в файлах, еще из как-бы-компаньонов есть наемник Красных Лилий (уникальный, должен быть где-то в Бурже, а не тот, из которых отряды компании состоят, нанимал, погиб), чемпион-арбалетчик (в старом квартале Орлеана, кажется, где мастер-оружейник торгует, нанимал, погиб), какой-то приключенец в Кале (не встречал), инженер-аркебузер (в Лиможе, встречал, но не нанимал), курьер (в Марселе, не встречал). Итого 7 спутников в нагрузку к основным неписям. Хотя, есть еще какая-то дамочка Мадлен, но не думаю, что она нанимается. Прикол в том, что они являются простыми юнитами, т.е. нет доступа к их статам, инвентарю и их могут прикончить, что и происходит, несмотря на их уникальность. Думаю, стоит это дело поправить, но я почти уверен, что для них не прописаны отношения, получается читерство небольшое. Ну, и неплохо бы им имена собственные дать, хотя это на любителя.