Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 285
Всего: 291

Тема: Еще больше Kingdom Come  (Прочитано 15939 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #25 26 Января, 2014, 00:09
Это да. Но стремление сделать игру лучше чем "конкурент" на руку и нам и им. Одинаковая негосударственная продукция при нашей смешеной экономике должна конкурировать, и это хорошо.
  • Ник в M&B: Iley
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 30 Января, 2014, 15:37
Думаю если у них всё получиться, будет серьёзный конкуррент МиБу, если вообще не скинет его с трона
Господа, как вы ухитряетесь видеть в этих играх конкурентов? Ну да, "средневековье". Но геймплей-то разный. MnB - бессюжетная песочница с элементами стратегии, KC:D - ролевая игра с сюжетом. Играть будем и в то и в другое.

по моему главный косяк сравнений в том, что в варбанде офигенный мультиплеер, а в кингдомс коре... вообще заявлен ли он?
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 30 Января, 2014, 15:42
вообще заявлен ли он?
Нет. Более того, заявлено его отсутствие.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 30 Января, 2014, 15:44
Damon,
В первом Акте :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 30 Января, 2014, 15:49
NightHawkreal, учитывая, что следующие акты вообще исключительно в теории существуют, можно сказать, что он вообще не запланирован. Но не исключен. Но не запланирован.
« Отредактировано: 30 Января, 2014, 15:56 (Damon) »
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 30 Января, 2014, 17:25
И этот человек вчера упрекал меня в категоричности   :D
Хватает иных забот.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #31 30 Января, 2014, 17:43
NightHawkreal, ты мастер сравнивать попу с пальцем, в этом тебе не откажешь.

• Просмотр профиля
0
Ответ #32 31 Января, 2014, 07:45
Кстати, здесь перевод с официального сайта. Мультиплеера действительно нет, и это радует! (ууух, ненавижу мультиплеер :D)
  • Ник в M&B: renton88
  • Фракция: Наемники
  • За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 31 Января, 2014, 13:18
   Задумано всё прекрасно. И даже через чур. Как показывает жизнь, всяких наворотов должно быть в меру. Лишние заморочки могут не только украсить игру, но и сделать её нудной. Впрочем, будем надеяться на лучшее.
   Так же вызывает опасение - насколько требовательна к железу станет эта игрушка. Если конечно, она вообще появится. Впрочем, будем надеяться на лучшее.
   И немного о технике боя. Разнообразие ударов и реалистичная физика - это всё замечательно. Но если в бою будет только вид от первого лица и не будет вида из-за спины ГГ (как это показано в ролие), то на фиг всё это надо. В конце концов это же не стрылялка-ходилка. Важно видеть и всю красоту собственных ударов.
   Впрочем, будем надеяться на лучшее. А что ещё остаётся?!

• Ник в M&B: Fin___Gall
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #34 31 Января, 2014, 13:36
Прямо девиз на все случаи жизни=)

• Просмотр профиля
0
Ответ #35 31 Января, 2014, 14:14
   Задумано всё прекрасно. И даже через чур. Как показывает жизнь, всяких наворотов должно быть в меру. Лишние заморочки могут не только украсить игру, но и сделать её нудной. Впрочем, будем надеяться на лучшее.
   Так же вызывает опасение - насколько требовательна к железу станет эта игрушка. Если конечно, она вообще появится. Впрочем, будем надеяться на лучшее.
   И немного о технике боя. Разнообразие ударов и реалистичная физика - это всё замечательно. Но если в бою будет только вид от первого лица и не будет вида из-за спины ГГ (как это показано в ролие), то на фиг всё это надо. В конце концов это же не стрылялка-ходилка. Важно видеть и всю красоту собственных ударов.

Камеру за спину? это вопрос уже в их принципах:) А так две строчки по другому кода написать надо и все  ;)
  • Ник в M&B: Flanir
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 31 Января, 2014, 14:22
Но если в бою будет только вид от первого лица и не будет вида из-за спины ГГ (как это показано в ролие), то на фиг всё это надо.

Будет только вид от первого лица. Это принципиальная позиция разработчиков и они считают, что сумеют добиться достаточного ощущения присутствия, которое будет оценено игроками.
Но, поскольку они собираются дать волю мододелам, то, как справедливо заметил Flanir
Цитировать (выделенное)
две строчки по другому кода написать
.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 31 Января, 2014, 14:28
Тут еще один момент в плане вида от 1-го лица: при всем многослойном разнообразии и множестве вариантов экипировки, лицезреть себя любимого игрок сможет лишь на экране инвентаря и в роликах на движке.

• Просмотр профиля
0
Ответ #38 31 Января, 2014, 14:32
Но если в бою будет только вид от первого лица и не будет вида из-за спины ГГ (как это показано в ролие), то на фиг всё это надо. В конце концов это же не стрылялка-ходилка. Важно видеть и всю красоту собственных ударов.
Дык это уже не просто камера с торчащей из под нее рукой, или писталетом. Тут как раз ощущаешь, как герой наносит удары, как уклоняется, все это визуализировано и смоделировано очень подробно, в том числе и само тело, в которое приходятся удары и в зависимости от места попадания, прокручиваются разные реакции - от простого пошатывания, с легкой потерей ориентации, до подкашивающихся коленей. Пока это была только демонстрация и насколько подробной будет реальная симуляция вида от первого лица неизвестно, но в любом случае, грамотно реализованный, он намного более эмоционален и как это про кино говорят со-пе-ре-жи-ва-ющ. Ну, я так думаю.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #39 31 Января, 2014, 14:49
Рама, это называется "эффект присутствия" или "эффект погружения". Техника не нова, зато проверена временем, эффективна и надежна. Конечно, при условии грамотной реализации. Из относительно свежего припоминается Zeno Clash, а до этого было много чего, типа Dark Messiah of M&M и Chronicles of Riddick. Ну, и всякие инди-страшилки типа того же Forest тащемта например.

• Просмотр профиля
0
Ответ #40 31 Января, 2014, 15:03
Damon, только здесь уже несколько другой уровень.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 31 Января, 2014, 15:55
Damon, а я так на память только три игры назову с подобным эффектом. Уже упомянутый Dark Messiah of M&M, Mirror's Edge и Outlast.
There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 31 Января, 2014, 15:59
Ну значит будет четыре.
Хотя Condemned: Criminal Origins вполне себе.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 31 Января, 2014, 16:15
Вы называете игры, нацеленные на максимальное погружение игрока, вживление в роль виртуального персонажа, но с разным уровнем проникновения и реализацией погружения. Скажем, чем вам плох Peter Jackson's King Kong? Или каноничная Call of Chtulhu? А ведь это все игры одного порядка, если отталкиваться от концептуальной задумки передачи сюжета. Просто иногда эти ухищрения достигают своей цели (те самые "мои n игр"), а иногда - не очень.

• Просмотр профиля
+2
Ответ #44 31 Января, 2014, 16:27
Даёшь нос внизу экрана!  :laught:
  • Ник в M&B: Iley
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 31 Января, 2014, 17:06
Не знаю какое у вас присутствие, но я себя чувствую лошадью в шорах и с медицинском ошейнике. И на единственный элемент кастомизации толком не полюбуешься.
Хватает иных забот.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 31 Января, 2014, 17:41
Камеру за спину? это вопрос уже в их принципах:) А так две строчки по другому кода написать надо и все 
Это если разработчики позволят.
Если на экране видны две руки, это не значит, что где-то сзади всё остальное. Зачем делать голову и туловище, которые никто никогда не увидит.

Хотя возможно, к тому времени, когда игру наконец сделают, появятся в продаже специальные костюмы-манипуляторы и очки-дисплей. Тогда действительно будет эфект присутствия от первого лица.

В описании говорится, что ГГ возможно станут пытать за неправильное поведение. Интересно, как в этом случие будет достигнут эфект присутствия от 1 лица.
  • Ник в M&B: Fin___Gall
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #47 31 Января, 2014, 18:08
И на единственный элемент кастомизации толком не полюбуешься.

На гульфик?

Если на экране видны две руки, это не значит, что где-то сзади всё остальное.

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
Ответ #48 31 Января, 2014, 18:17
В описании говорится, что ГГ возможно станут пытать за неправильное поведение. Интересно, как в этом случие будет достигнут эфект присутствия от 1 лица.
С помощью специальных аппаратных девайсов, которые будут продаваться вместе с расширенной версией игры  :D
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #49 31 Января, 2014, 18:21
Если на экране видны две руки, это не значит, что где-то сзади всё остальное. Зачем делать голову и туловище, которые никто никогда не увидит.

Увидят, достаточно только камеру опустить. Судя по тому, что показывали в трейлерах, тело всё ж таки есть. Да и без него эффект присутствия как-то не работает.

появятся в продаже специальные костюмы-манипуляторы

Вряд ли появятся и не совсем костюмы. Пару подобных проектов я видел, но что-то тишина сейчас на этот счёт.
очки-дисплей

Появятся. Oculus Rift. К тому времени они уже должны быть доступны. Да и сами Warhorse попробовать реализовать их поддержку.

Как-то так, например. Как по мне, неплохой вариант (суть где-то с 2:20)
« Отредактировано: 31 Января, 2014, 19:19 (FierceWolf) »
There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.