Поиск На главную | На форум

Тема: [WB] A World of Ice and Fire  (Прочитано 747042 раз)

Adzhak, Значит просто скачай у нас мод, разархивируй в любую временную папку и получившуюся там папку с модом скопируй в Modules. Подключи мод в лаунчере.

Благодарю, все оказалось проще, просто папку ru закинул в languages и зароботало :thumbup:
Adzhak, Если самой папки с модом не было в Modules, как ты сказал, то где же ты взял нужную languages ?
Adzhak, Если самой папки с модом не было в Modules, как ты сказал, то где же ты взял нужную languages ?

В корневую папку игры закинул, папка languages, которая на одном уровне с Modules
Adzhak, Тогда это папка с переводом самой игры, а не  мода.
Когда перехожу по ссылке пишет "В ссылке опечатка, либо владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ."
Когда перехожу по ссылке пишет "В ссылке опечатка, либо владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ."
По какой именно ссылке? В этой теме их десятки
https://disk.yandex.ru/d/nqvLGiV3DC7Yeg Вот эта ссылка, которая разблокирует чит меню для последней версии 9.4
Это Shinkiro зачем-то удалил. У кого сохранилось - скиньте плж.
https://disk.yandex.ru/d/BIai98lVPDh-fw
Чит-меню для версии 9.4. Вроде все работает))
Добрый день, господа и дамы.
Всегда играл в ACOK, решил установить AWOIF, однако, вместо текста - иероглифы. Было проверено на версии 8.0 и 9.4, с русиком и без. Версия игры - пиратка. 1.174.
Можно ли это исправить?
Daggon, Как всегда стандартное решение для этой ситуации :
1) Удаляем файл самих шрифтов font_data.xml из папки Data мода (не игры).
2) Удаляем файл текстуры шрифтов font.dds из папки Textures.
Мод будет использовать эти файлы из самой игры (если она русифицирована). Альтернативно можно попробовать взять понравившиеся такие же файлы из любого мода.
Собственно так и не понял в чём отличия "нового" перевода от Rosso и тот что на официальной странице, никаких изменений нет.
Единственно то что в переводе Rosso не хватает нескольких строк в dialogs.
============
Заметил мелкие правки

p.s Как можно не знать что такое WSE2? Это одно из самых важных/полезных/нужных
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2024, 11:17 от ShoFu »
Господа, добрый день, подскажите, как правильно установить чит меню на AWOIAF, я заменял файл menus в папке мода и у меня ломался лагерь полностью, можно лишь ждать или уйти с лагеря (пропадает все и чит меню нет)
https://disk.yandex.ru/d/xOLBFD4qwOctaQ

Случайно при чистке компа удалил файлы чит меню, должно быть оно, проверьте если так
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2024, 15:06 от Shinkiro »
Господа, добрый день, подскажите, как правильно установить чит меню на AWOIAF, я заменял файл menus в папке мода и у меня ломался лагерь полностью, можно лишь ждать или уйти с лагеря (пропадает все и чит меню нет)

Установи который я скинул, он должен работать, я его индивидуально под новую версию делал из воркшопа
Извиняюсь, случайно удалил файлы, посмотри выше, я восстановил всё
syabr (Администратор)Восстановил в шапке темы, выношу благодарность от лица общественности
ShoFu, ShoFu,
Собственно так и не понял в чём отличия "нового" перевода от Rosso и тот что на официальной странице, никаких изменений нет.
============
Заметил мелкие правки

Все просто, "нового" перевода от Rosso=тот что на официальной странице
ShoFu, ShoFu,
============
Заметил мелкие правки

Все просто, "нового" перевода от Rosso=тот что на официальной странице

Так они отличаются Здесь и там))
ShoFu, здесь более новая версия. В ней я пофиксил мелкие неточности и удалил строки, которые больше не используются игрой
Воины, здравствуйте, скачал мод со стима, поставил русик, запускаю идет загрузка, после чего появляется вторая заставка и все, висит бесконечно и только музыка играет
Ответ #1320 07 Сентября, 2024, 21:17
0
после чего появляется вторая заставка и все, висит бесконечно и только музыка играет
Возможно, какая-нибудь ошибка в фоне вылетает
Ответ #1321 07 Сентября, 2024, 21:24
0
Александр58, текст виден хоть какой-нибудь? Или пусто? Или точки? Или иероглифы? data\font_data.xml и textures\font.dds из мода не удалял?
Ответ #1322 08 Сентября, 2024, 09:08
0
Воины, здравствуйте, скачал мод со стима, поставил русик, запускаю идет загрузка, после чего появляется вторая заставка и все, висит бесконечно и только музыка играет
Ставь свои шрифты, автор русификатора не удосужился положить их в архив))
лишь "левый" xml не понятно от какого шрифта ;)

Если проблема именно со шрифтами
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2024, 09:12 от ShoFu »
Кто нибудь знает где или у кого находится меч Sea smoke. В патчноутах говорилось о каком то сундуке
Если я правильно помню, в их замке... или же у лорда Веларион