Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 285
Всего: 288

Тема: [WB] A World of Ice and Fire  (Прочитано 633032 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1250 18 Июня, 2024, 19:34
Уважаемые подскажите пожалуйста как исправить данное на русский язык? Последняя версия игры + последний патч
  • Фракция: Норды
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1251 18 Июня, 2024, 19:38
SeNaToR, Если в игре не отображается текст, перед запуском удалить файл FONT_DATA из папки DATA. В МОДЕ. а не в игре.
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1252 18 Июня, 2024, 20:25
Спасибо большое. Теперь другая проблема. Нету строки опции в меню лагеря и первая сцена, когда ланнистеры нападают и меня убивают, потом опять в эту же сцену переносят, только ничего сделать не могу и так постоянно. Как исправить? не отправляет в тюрьму меня
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1253 18 Июня, 2024, 20:38
SeNaToR, тогда давай подробнее, Warband лицензионный? Если нет строки вообще, то это либо пиратка, либо старая версия. Перевод пока что всюду подходил. Ну и перенос в сцену - это не перевод уже, а модульная система. Я в конкретно этот мод не играл, но в целом моды делал, примерно представляю что и где.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1254 18 Июня, 2024, 20:55
Попробую переустановить
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1255 18 Июня, 2024, 21:23
Переустановка может не помочь. То ли в A World of Ice and Fire то ли в A Clash of Kings автор запретил играть на не лицензионном (не текстом запретил а в файлах), не могу точно вспомнить где именно, писал на коммандо, но какой-то умник мою запись стёр. В общем есть вариант что на пиратке не установится или пойдёт с глюками,  примеры видел.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1256 19 Июня, 2024, 00:37
Вопрос по сюжету. Играя и проходя квесты с разведкой за стеной, нарвался на белых ходоков. Убежать не успел, убить тоже. Ну в общем было 4 спутника и джон сноу, ну и так войско не большое. Меня в плен взяли, просидел, вырвался и остался 1 спутник у меня. Вопрос: мои 3 спутника могу ли их вернуть и где джон сноу? Нубский может вопрос, но как смог так сформировал :D
Дополняю вопрос, нашёл почти всех спутников, но был один уникальный в таргариеновой броне, путешественник говорит что он в драконий камень, а в таверне нету его.
« Отредактировано: 19 Июня, 2024, 01:17 (SeNaToR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1257 08 Июля, 2024, 00:21
Приветствую.Подскажите.Под текущую версию много не хватает перевода? Заметил в стартовой локации,когда Лорд предлагает мне первый квест,там речь на английском.Может есть свежее или самому переводить?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1258 08 Июля, 2024, 04:51
Vladimirock, привет, насколько помню, ссылку на русификатор кидал я, а делал его Тур, он всегда делает хорошо. Ты именно отсюда скачивал? И точно ли всё правильно установил? При этом стоит ли русификатор на самой игре? Удалял файл FONT_DATA из папки DATA в моде? Свежее точно ничего нет, если всё установлено правильно а лорды продолжают бубнить на английском - значит добавлялись новые квесты.
« Отредактировано: 08 Июля, 2024, 04:57 (syabr) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1259 08 Июля, 2024, 17:10
Vladimirock, привет, насколько помню, ссылку на русификатор кидал я, а делал его Тур, он всегда делает хорошо. Ты именно отсюда скачивал? И точно ли всё правильно установил? При этом стоит ли русификатор на самой игре? Удалял файл FONT_DATA из папки DATA в моде? Свежее точно ничего нет, если всё установлено правильно а лорды продолжают бубнить на английском - значит добавлялись новые квесты.

Да.Всё верно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1260 08 Июля, 2024, 18:00
Если продолжает инглиш, то либо Туру написать, либо допереводить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1261 21 Июля, 2024, 17:28
К сожалению, Товарищ Тур, прекратил переводить мод с 8 версии, что печально(
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1262 29 Июля, 2024, 11:26
Приветствую, могу попробовать перевести версию 9.4, если приложите сюда csv файлы оригиналы.
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1263 29 Июля, 2024, 11:39
Rosso12, приветствую на форуме. Если сам играешь, можно несложным образом получить эти файлы:
Запустить игру в оконном режиме.
Если игра была запущена в полноэкранном режиме, то нажать Alt+Enter. Игра перейдет в оконный режим.
Начать новую игру/загрузить сохранённую.
После того, как оказались на карте мира (или на сценах, но лучше рекомендую карту мира), в окне нажать на кнопку "View". В итоге получаем файл.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1264 29 Июля, 2024, 11:54
syabr, хорошо, понял, решил попробовать перевести, так как слышал, что это один из лучших модов на варбанд, хотелось бы и самому его пройти
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1265 29 Июля, 2024, 12:03
https://rusmnb.ru/index.php?topic=24022.0  можно консультироваться тут, в эту тему заглядывает большинство переводчиков. Успехов :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1266 29 Июля, 2024, 17:23
syabr, перевод пошел, но есть вопросы, как прикрепить сюда изображения с пк
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1267 29 Июля, 2024, 18:00
Ужимешь здесь https://imagecompressor.com/  и вложением в комментарий. Либо на любой приличный файлообменник и сюда ссылкой. Приличными считаю яндексдиск, гугл
  • За создание русификаторов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1268 30 Июля, 2024, 10:07
Я просто на imgur заливаю, причём через контекстное меню х)
aka - Ka1dz0
Поблагодарить за переводы - ЮМани - 4100 1186 3553 6644 или WebMoney - Z167101163426
Мои Шрифты для Warband: https://drive.google.com/drive/folders/1btgbRotoCLyF7B5TT3pP32zCTEIAqqH0
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1269 31 Июля, 2024, 13:28
Перевод завершен, пробегусь по строчкам, перепроверю, подготовлю Readme и отправлю разрабу produno, чтобы он в билд добавил
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1270 31 Июля, 2024, 14:10
Rosso12, молодец, спасибо :)  Но он наверно только в следующей версии его добавит, фиг знает, когда она. Можешь выложить отдельно, чтобы люди уже могли воспользоваться? Если не понятно как создать тему в загрузках, я обьясню или могу сам.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1271 31 Июля, 2024, 16:17
syabr, сейчас попробую в гугл диск загрузить и открыть доступ к файлу
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1272 31 Июля, 2024, 16:28
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1273 31 Июля, 2024, 18:01
Скачал. Оформить карточку в загрузках?
Русификатор к A World of Ice and Fire v9.4 автор Rosso12
« Отредактировано: 31 Июля, 2024, 18:09 (syabr) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1274 31 Июля, 2024, 19:10
syabr, да, оформите

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.