Поиск На главную | На форум

Тема: [WB] A World of Ice and Fire  (Прочитано 751075 раз)

Ответ #850 28 Декабря, 2018, 22:44
0
Кто подскажет почему мне не выпадает  капё из пещеры стрелы и нож выпали а капё нет.
привет ребята,помогите с чит-магазином в 4.0...как его включить?
Нужно ли начинать новую игру после установки последней недавно вышедшей версии ?
dimonb29, Обязательно. Слишком много изменений в последней версии.
Садас Ремин,
Смысл играть с читами? Весь азарт нивелируется!
Подскажите пожалуйста насчёт такой проблемы

Именно в этом моде во время зарубы(от ~ 50 + человек) начинается жуткие пролагивания(1-2 ФПС) . Соответственно в других модах(в том же ACOC например) и нативе никаких лагов(даже при ~ 500 челиков) не наблюдается. Вот думаю что же там за просчеты такие идут во время файта или просто плохая оптимизация,честно говоря вроде как даже наблюдается именно на 4.1 , мейби есть какой нибудь сабмод на эту самую оптимизацию?
мейби есть какой нибудь сабмод на эту самую оптимизацию?
Гугли - Ordenador. Программа такая для оптимизации текстур.
мейби есть какой нибудь сабмод на эту самую оптимизацию?
Гугли - Ordenador. Программа такая для оптимизации текстур.

Спасибо

И еще вопрос по геймплею.Казнил лорда железных островов через меню отряда и теперь абсолютно у всех лордов всех фракций отвратительные отношения со мной.Неужели из-за этого?
https://drive.google.com/open?id=18LASbhGI-3E2fo8VD69lAHiVpgBD7nP-
Ловите маленькие правки A World of Ice and Fire
Файлы:
troops - понижение уровня всех персонажей и юнитов на 30%. (Снижает стоимость набора и содержания войск)

party_templates - урезана численность отрядов Падшие и Изгнанные Рыцари в 2,5 раза. (собрать столько рыцарей в отряде не может позволить себе богатый лорд, а тут танковая рота рыцарей топчет всё живое, была лютая имба)   
Отряд Братство Без Знамен имеет полную ветку прокачиваемых юнитов, от Солдат Братства до 2-5 Рыцарей Полого Холма

item_kinds1 - нерф урона луков, арбалетов, стрел и болтов до уровня Native - теперь в хорошей латной броне можно пережить короткий обстрел.

Не забудьте сделать резервную копию этих файлов и начать новую игру.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2019, 03:54 от Sashok2492 »
Казнил лорда железных островов через меню отряда и теперь абсолютно у всех лордов всех фракций отвратительные отношения со мной.Неужели из-за этого?

Да! Это фича такая!
Sashok2492 Это же для 4.1, верно? Унесу на коммандо, ты там есть?
Казнил лорда железных островов через меню отряда и теперь абсолютно у всех лордов всех фракций отвратительные отношения со мной.Неужели из-за этого?

Да! Это фича такая!

Честно говоря такая себе фича,после каждой казни читами возвращать репутацию
Sashok2492 Это же для 4.1, верно? Унесу на коммандо, ты там есть?

Да, для 4.1. Нет меня там.
Зато на одного врага меньше! А на репутацию плевать! Всё равно смысл игры всех вынести!
читами возвращать репутацию
Тогда лучше вообще читами победить и не заморачиваться с модом и его фичами!
Зато на одного врага меньше! А на репутацию плевать! Всё равно смысл игры всех вынести!

Я не говорю про всех вынести . Поэрпэшить за север например хочется
Малая правка копьев со знамёнами. https://drive.google.com/open?id=1ySNVNacuQ6c_n06V6ftuD2WP12BTfbk7
Замена дробящего урона на колющий. Начинать новую игру не обязательно.
item_kinds1 fix banner 4.1.rar
Файлы:
item_kinds1
item_kinds1 + нерф стрелкового оружия

Доброго времени суток, возможно тут смогут помочь. После установки модификации пропали все шрифты непосредственно в игре. Текст отсутствует начисто, прямо с экрана загрузки игры, как собственно и в меню ибо дальше не куда не получается перейти. Снос и переустановка модификации была, не помогло, как собственно то же самое + переустановка игры. Кто ни то сталкивался с такой проблемой и знает как её можно решить?
Удали из папки Дата мода файл font_data.xml
мне помогло  :)
maxim1923, спасибо. Попробуем, посмотрим, отпишемся
maxim1923, спасибо. Попробуем, посмотрим, отпишемся
Что помешало это сделать еще позавчера, когда я посоветовал сделать тоже самое? Зачем плодить вопросы, если ты не проверяешь предложенные варианты решений?
Vanok, извини княже  :( не заметил ссылку предложенную по этому не смог понять конкретно, что удалять. Не ругайся, мы же крестьяне не образованы :embarrassed:
Кто знает в чем выгода присоединится к роду?
Приняли в род Карстарков и кроме +10 к отношением с женой главы рода ничего более.
Удали из папки Дата мода файл font_data.xml
фишка рабочая, осталось понять как запустить с руссификатором :thumbup:
Помогите плез. У меня сейчас есть квест "Поиск браавосийцев" в котором надо привести Лорду Варису 12 опытных браавосийцев, но в данный момент этой фракции уже не существует т.к Пентос полностью захватил её. Теперь я не могу нанимать браавосийцев. Кто знает как решить эту проблему, помогите пожалуйста.

Not BIZKIT и 1 Гость просматривают эту тему.