а ты не думай, а проверь... блоки ускорители доступны всем.. таблички тоже, т.к. мосты и ворота работают...
Проверил, пишет "У вас недостаточно прав на создание средств передвижения", как я и говорил: "Я не думаю, что у смертных есть права на это". Под средствами передвижения понимаются и телепорты из крафтбука вроде бы
Добавлено: 14 Января, 2015, 17:16а лошади вымерли?
А на свиньях-то прикольней

но не вариант, я не могу кататься ни на чем-либо, у меня просто слайдшоу начинается. Вагонеткой хотя бы управлять не надо
Добавлено: 15 Января, 2015, 00:54Еще чего вспомнил, на ступеньках смертные тоже сидеть не могут, пишет, что недостаточно прав на то, чтобы сидеть
Добавлено: 15 Января, 2015, 15:04Я тут немного подумал и предлагаю отказаться от системы вайт-листа (даже такого, какой он на данный момент). Объясню почему. Лично мое мнение, что просто посмотреть сервер- этого недостаточно, чтобы захотеть на нем играть. Одно время я очень хотел поиграть на сервере GreenCubes, в первую очередь из-за того, что увидел там красивые постройки на спавне (ну и разрекламирован он будь здоров

), но как только я начал играть, я понял, что это невозможно. Так как он полностью уже застроен и практически все запривачено. Поэтому предлагаю на время отказаться от группы жителей в пользу хаоса, но не надолго. Как только появятся первые неадекватные игроки (и это даже не земляные столбы, за них будем делать выговоры и штрафы), то ставим систему жителей (а это ничем не отличается от вайт листа, с единственным но, можно погулять по серверу не опасаясь за свою жизнь). И эта система может принести нам больше игроков, чем даже пресловутый "launcher"