Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29191
  • Последний: dielit
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 610
Всего: 612

Тема: Эвент "ДЕРЕВНЯ"  (Прочитано 9571 раз)

• Просмотр профиля
    • strangers
+4
« : 03 Марта, 2014, 22:21 »
Господа обитатели сервера, предлагаю провести небольшой мирный Эвент в стиле ролеплей. Ненадолго оторваться от своих разжиревших складов и огромных строений и построить небольшую деревушку где жителями ненадолго станете ВЫ сами. Выбрать место, договорится о ролях, и потратить часика 2-3 на строительство домиков, дорожек, ферм(НЕ ОГРОМНЫХ ФЕРМ ЖЕЛЕЗА ИЛИ ЗОЛОТА) складов и тд.

Роли:
Фермер
Животновод
Строитель
Шахтёр
Дровосек
Повар
Ремесленник
Стража
ОПЕРАТОР :crazy:
(Можно объединить пару профессий)

Естественно в конце эента заселить деревушку обычными тупыми NPS)))

Наградой будет время проведённое в пропитанном коллективизмом обществе, ну + появится симпатичная деревушка... Хотя можно к хренам раздолбать её на следующий эвент.

Для ОПЕРАТОРА, всё это дело можно сварганить в стиле Timelapse...

• Ник в M&B: FIN_DIZ
  • Ник в Minecraft: FIN_DIZ

Не прошло и 10 лет, как правительство Финляндии объявило ноту протеста по поводу анекдотов о горячих финских парнях:
"Этто нэ мы торрмозиим, этто вы гонниттэ!"
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
« Ответ #1 : 03 Марта, 2014, 22:41 »
gambit-06, как на счет южного материка? деревушка + пристань или небольшой порт...

• Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
    • strangers
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2014, 22:54 от gambit-06 »

Не прошло и 10 лет, как правительство Финляндии объявило ноту протеста по поводу анекдотов о горячих финских парнях:
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 03 Марта, 2014, 23:30 »
А можно даже построить много много восточных домиков:

Амур и Ролликс знают где их щас очень много надо))

• Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
« Ответ #4 : 04 Марта, 2014, 11:05 »

gambit-06, вариант возле вулкана импонирует.. .и метро не далеко... можно в перспективе дотянуть...
Black_Corsair, я думал ты сам хочешь)
з.ы. кстати как раз неподалеку от нужного берега то место)

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
« Ответ #5 : 04 Марта, 2014, 12:50 »
Готов выступить в роли березки  :D

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 04 Марта, 2014, 20:51 »

gambit-06, вариант возле вулкана импонирует.. .и метро не далеко... можно в перспективе дотянуть...
Black_Corsair, я думал ты сам хочешь)
з.ы. кстати как раз неподалеку от нужного берега то место)

Ну лет за 5 сам, да)

Как минимум сами дома мне бы очень пригодились, а выбрать и расставить все таки менее затратно по времени.

• Просмотр профиля
    • strangers
0
« Ответ #7 : 05 Марта, 2014, 22:50 »
Чёт мою идею некто не подержал кроме админов)))) 

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 05 Марта, 2014, 22:57 »
А какой поддержки ты ожидал?

Я тебя всецело поддерживаю, тебе стало лучше от этого?)

Просто идеи на уровне "А ДАВАЙТЕ?" ничего не не несут. Ну давайте, дальше то какие действия, выкати план, распиши где когда, покажи как и что, там глядишь люди и потянутся.
Только это чуть сложнее, чем просто пост написать, правда?)

• Просмотр профиля
    • strangers
0
« Ответ #9 : 05 Марта, 2014, 23:21 »
Что за наезды.
Мне вообще ровно от того кто подержал или нет, не хотите ваше дело(что в принципе  и видно).
Кто хочет отписался и это видно.

Что и как я уже расписал... И даже места  подобрали...
КОГДА должны решить люди(на худой конец админы, если уж народ даже такое сам провести не может), которые не проявили не малейшего интереса.
Отсюда я делаю вывод что людям это неинтересно.
Или в моём ПРЕДЛОЖЕНИИ что то расписано не так?

Ну ок господа ВСЕ В СУББОТУ СОБИРАЕМСЯ НА ЭВЕНТ В 21:00. Ща от этого сюда народ набежит?

ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРИДЕЛА, ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ НАЕЗД!!!!  >:(

« Последнее редактирование: 05 Марта, 2014, 23:29 от gambit-06 »

• Просмотр профиля
0
« Ответ #10 : 06 Марта, 2014, 00:52 »
Да какие наезды, мне от этого какая выгода?)

Просто пытался тебе глаза раскрыть. ) Заметь, я проявляю хоть какой-то интерес, а те кто ничего не написал - полное равнодушие. Что лучше? Подумай об этом ,прежде чем снова обвинять меня в наездах.

И отвечая на твои вопросы: Нет, от истеричной фразы капсом народ не набежит.

Вот если ты выберешь место, САМ. разметишь территорию - чтобы было видно хотя бы примерно где что будет находиться, чтобы рядом была речушка, красивый водопадик и  т.д. и т.п.

Сделаешь и выложишь скриншоты всего этого (желательно с красивым текстурпаком и с шейдерами, которые еще надо установить), и пригласишь поучаствовать желающих, желательно с какойнить мотивацией (конкурсной или еще какой) - то эффект возможен (хоть и не гарантирован конечно).

А под лежачий камень вода не течет.  :cry:

Опять же это только мое мнение, не надо воспринимать в штыки всё, что тебе не по нраву.
Ведь я могу быть и неправ, и не отрицаю этого.

« Последнее редактирование: 06 Марта, 2014, 01:38 от Black_Corsair »
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #11 : 06 Марта, 2014, 02:02 »
gambit-06, ты духом-то не падай)) Никто ни на кого не наезжает. Народ всегда реагирует вяло, когда нет конкретики. Определись с местом, определись с типом построек (ну выше вы например надумали порт, подбери эпоху... скажем, Возрождения - пойдёт? там и стойла с конями будут актуальны, и ворота), накидай примерный список строений. Вот тогда народу будет уже проще ориентироваться.
Только боюсь что на постройку два часа, если снять нормальное видиво, вряд ли хватит)) Ну, зависит конечно от требуемого уровня проработки: просто наделать коробок с витринами по-быстрому, или же полностью готовое для жизни поселение, с механизмами там, магазином, и вообще замутить ролеплей с переодеваниями))

Лично у меня вечерами нет постоянного стабильного времени, и не могу гарантировать участие.
Хотя хочется очень, люблю коллективные креативные действа, чтобы вместо созидать что-то.

• Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."

Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
« Ответ #12 : 06 Марта, 2014, 08:17 »
К вышесказаному стоит добавить, что админов никто не просил возложить бремя организации на себя) Замечу также, что именно этот эвент вряд ли стоит проводить в конкретный день и время. Можно растянуть. Чьи материалы решили? Если без креатива, то лесорубу нужно подготовить древесины, повару мяса.... Ит.д. Лично я ближайшие дни собираюсь играть роль отдыхающего на берегу океана, поэтому давайте самоорганизовывайтесь... Портовая деревня это лично моё видение... Можно и другое что...

Добавлено: 06 Марта, 2014, 08:20

Да, и обязательно кто то должен разметить территорию... Подписать где что строить табличками... Сделать доску информации... Могу временно сделать телепортптор деревня - Спаун.

« Последнее редактирование: 06 Марта, 2014, 08:21 от Amur »
    • Просмотр профиля
    • strangers
0
« Ответ #13 : 06 Марта, 2014, 08:32 »
Не ну вы даёте.))))))))))
Разметить, выбрать, может мне просто самому построить,  а потом всем сказать.))))
Тут суть в другом была... Коллективно собраться и решить вместе что будем строить, как и где, вместе обсудить всё(Тут я уже вижу что вас несёт на огромный город а не на маленькую деревню). Что за привычка блин на админов всё спихивать, всё они решат и всё сделают ещё и ресурсов дадут.
И ещё раз повторяюсь, я не переживаю и не падаю духом по этому поводу, мне ровно.
Соглашусь что я не конкретизировал в некоторой степени задачу, извините господа многие уже не дети форум читать умеют, или для того чтобы выразить свое мнение в теме форума нужна команда "ДЕЛИМСЯ СВОИМИ МНЕНИЯМИ"  или "ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ"?

определись с типом построек
Вот видишь Leshanae ты уже начал предлагать, и тут же уже говоришь когда у тебя есть или нет времени
Лично у меня вечерами нет постоянного стабильного времени,
... Вот оно обсуждение.

К вышесказаному стоит добавить, что админов никто не просил возложить бремя организации на себя)
Вот именно господа нехрен на админов сваливать, только небольшие подготовочные действия поблизости живности немного наспавнить :D, а о начальном наборе предметов жителя мы и сами можем договорится как и о начальном наборе ресурсов всего поселения.
Чьи материалы решили? Если без креатива, то лесорубу нужно подготовить древесины, повару мяса....
По этому поводу могу сказать, запас небольшой лишь для старта, а там нарубим и вырастим...

Только это чуть сложнее, чем просто пост написать, правда?)
Вот эти слова Корсар я воспринимаю как явный намёк на мою якобы лень.

• И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14 : 06 Марта, 2014, 09:08 »
Разметить, выбрать, может мне просто самому построить, 
Какбы, реакция такова потому, что слово "ивент" ассоциируется с хотя бы примерным планом действий на этом самом ивенте. Но твою мысль я понял, основная идея ивента в коллективизме :)

gambit-06, про время я сказал для того, чтобы ты понял причину моего молчания ранее в теме. Желание есть, а времени в конкретные часы у меня выделяется не очень. Толку языком ворочать, если сам ничего когда надо сделать не могу?) По той же причине - временнЫе ограничения - я "за" растянутость постройки. Таким образом и я смогу хоть как-то вложиться в общее дело.

Кстати, а причём здесь вообще админы?.. Если ресурсы используем свои, то от админов только редкие ресурсы потребуются, на добычу которых уйдёт много времени. Например, слизь, у меня её нету, самому нужна на мою лесопилку (кстати, парни, есть у кого пофармить? надо бы пару стаков..)

• Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."

Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
« Ответ #15 : 06 Марта, 2014, 09:20 »
запас небольшой лишь для старта, а там нарубим и вырастим...
введи команду /kit starter и получишь требуемое)
по поводу
Коллективно собраться и решить вместе что будем строить, как и где, вместе обсудить всё
звучит утопично - где ты такое хоть раз видел?) обычно все решает избранный царь батюшка, ну или главный архитектор проекта )

• Просмотр профиля
    • strangers
0
« Ответ #16 : 06 Марта, 2014, 09:42 »
звучит утопично - где ты такое хоть раз видел?) обычно все решает избранный царь батюшка, ну или главный архитектор проекта )
Да с этим я перегнул палку))))) ОК будем выбирать царя))) 

• Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
« Ответ #17 : 06 Марта, 2014, 09:54 »
дарю идею, как можно накидать план "красиво") жаль нельзя в коллективный доступ выложить... не поддерживаются фоновые изображения там)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #18 : 06 Марта, 2014, 10:39 »
Слизь лежит в сундуке с надписью slime.

• За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19 : 06 Марта, 2014, 15:16 »

ОПЕРАТОР
Готов помочь  :)

• Ник в M&B: Rolliks
  • Ник в Minecraft: Rolliks_builder
    • Просмотр профиля
    • strangers
0
« Ответ #20 : 06 Марта, 2014, 15:34 »

ОПЕРАТОР
Готов помочь  :)
На тебя и был упор)))

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
« Ответ #21 : 06 Марта, 2014, 16:06 »
Еще нам нужны продюсер, режиссер, сценарист, постановщик боевых сцен, консультант по историческим вопросам, а также Вася.

Amur (Strangers)бомж Вася...
вообще то им хотел быть я
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
    • strangers
0
« Ответ #22 : 06 Марта, 2014, 16:26 »
Еще нам нужны продюсер, режиссер, сценарист, постановщик боевых сцен, консультант по историческим вопросам, а также Вася.

менеджеров забыл штук 5...

А вообще по делу, основываясь на 2 условиях дома надо строить в восточном стиле: 1) это южный континент с саваннами и пустынями 2) Это помощь корсару в дальнейшем заполнении его мега города.

Исходя из пожеланий разметку я постараюсь подготовить.

Так же подготовлю стартовые ресурсы(список позже выложу).

Просьба к админам временно сделать телерепорт на место http://a.go-mc.ru:3362/?worldname=world&mapname=surface&zoom=4&x=-255.07275134098927&y=64&z=3532.898275475345

Список домов так же подготовлю на схеме.

Ну и некоторые правила разработаю, для дальнейшего обсуждения.

• Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
« Ответ #23 : 06 Марта, 2014, 17:38 »
сделать телерепорт на место
по указанным координатам море)

• Просмотр профиля
    • strangers
0
« Ответ #24 : 06 Марта, 2014, 18:10 »
сделать телерепорт на место
по указанным координатам море)

Ну где нить там на суше сделай))

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS