Не ну вы даёте.))))))))))
Разметить, выбрать, может мне просто самому построить, а потом всем сказать.))))
Тут суть в другом была... Коллективно собраться и решить вместе что будем строить, как и где, вместе обсудить всё(Тут я уже вижу что вас несёт на огромный город а не на маленькую деревню). Что за привычка блин на админов всё спихивать, всё они решат и всё сделают ещё и ресурсов дадут.
И ещё раз повторяюсь, я не переживаю и не падаю духом по этому поводу, мне ровно.
Соглашусь что я не конкретизировал в некоторой степени задачу, извините господа многие уже не дети форум читать умеют, или для того чтобы выразить свое мнение в теме форума нужна команда "ДЕЛИМСЯ СВОИМИ МНЕНИЯМИ" или "ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ"?
определись с типом построек
Вот видишь Leshanae ты уже начал предлагать, и тут же уже говоришь когда у тебя есть или нет времени
Лично у меня вечерами нет постоянного стабильного времени,
... Вот оно обсуждение.
К вышесказаному стоит добавить, что админов никто не просил возложить бремя организации на себя)
Вот именно господа нехрен на админов сваливать, только небольшие подготовочные действия поблизости живности немного наспавнить

, а о начальном наборе предметов жителя мы и сами можем договорится как и о начальном наборе ресурсов всего поселения.
Чьи материалы решили? Если без креатива, то лесорубу нужно подготовить древесины, повару мяса....
По этому поводу могу сказать, запас небольшой лишь для старта, а там нарубим и вырастим...
Только это чуть сложнее, чем просто пост написать, правда?)
Вот эти слова Корсар я воспринимаю как явный намёк на мою якобы лень.