Тема: Установка FORGE (устарела, пользуемся ЧАВО или темой про Гайды)  (Прочитано 17914 раз)

Ответ #50 05 Мая, 2014, 22:22
0
Подробнее можно узнать здесь: http://minecraft.rusmnb.ru/specpage.php?faq
Ответ #51 06 Мая, 2014, 14:40
+1
Хотя... я всё равно не играю, не слушайте меня.

"Надеваешь кролика на голову" - блин, я жесток, но на свою голову живого кролика натягивать не буду)
Ответ #52 06 Мая, 2014, 15:49
0
Leshanae, а что было с выживанием на старом сервере? Там то как раз все нормально было - без перекосов в ту или иную сторону.
Ответ #53 06 Мая, 2014, 15:52
0
Цитировать (выделенное)
строишь два часа что-то, но бОльшую часть времени борешься с зергами зомбей и убегаешь от криперов, и через два часа ничего не построено
Такое ощущение, что мы играли в разный майнкрафт.

Самое первое и главное условие при строительстве (да и вообще в любой работе) правильно настроить освещение.  Второе, необязательное, огородить территорию, хотя бы временным забором.

Наверное, мобы с рандомными эффектами это уже перебор, но не забываем, что сейчас у пауков уже есть рандомные эффекты и никого это не напрягает.

Ответ #54 06 Мая, 2014, 16:15
0
Вводить что-либо нелогичное только для увеличения хардкора - перебор явный.
Ответ #55 06 Мая, 2014, 16:55
0
Успокойте Корсара, пусть уже пыл поумерит, в конце концов. Про вечное противостояние мобам есть другие игры.

Вводить что-либо нелогичное только для увеличения хардкора - перебор явный.

Ответ #56 06 Мая, 2014, 19:06
+2
блин, я жесток, но на свою голову живого кролика натягивать не буду
когда на тебя ночью нападет монстр, его можно скинуть с головы, и он примет удар на себя, дав тебе возможность убежать)
ну и на светлую сторону ты внимания не обратил.. второй день бомжевания, ниодной смерти.
просто смотрю под ноги, и обхожу все что шипит стороной)
Ответ #57 06 Мая, 2014, 22:23
+1
блин, я жесток, но на свою голову живого кролика натягивать не буду

когда на тебя ночью нападет монстр, его можно скинуть с головы, и он примет удар на себя, дав тебе возможность убежать)
ну и на светлую сторону ты внимания не обратил.. второй день бомжевания, ниодной смерти.
просто смотрю под ноги, и обхожу все что шипит стороной)

Это Амур:

Ответ #58 06 Мая, 2014, 22:42
0
Тоже самое. Боты вообще не мешают играть.
Ответ #59 07 Мая, 2014, 19:51
0
а мне одному кажется, что доброй трети биомов нет из этого мода на карте?
Ответ #60 30 Июля, 2014, 22:45
0
Актуальные моды смотрим в Чаво или в теме про Гайды

Теги: сервер