странным образом пропал пост попробуем ещё раз
Привет всем!
В общем, почитал я тут все, что вы тут пишите и вот что я вам скажу….
Спасибо огромное всем кто не жалея своих нервов и времени искренне пытался втолковать мне основы ведения боя и тактики (это не шутка).Снял шлем и преклоняюсь…
Но вот к какому выводу я пришёл: поговорка – «Руки из жопы растут» (это я про себя) не совсем верна! Ибо всё что хоть как-то территориально соотносится к жопе весьма функционально… Кто не читал мои посты не знает, а тем кто читал позвольте напомнить:
- Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
А теперь, позвольте начну гадить…
Горячие питание и полноценный обед только в тавернах и у поваров, консервов не завезли,
О горячем питании – это миф!!! От перепада температур страдает в первую очередь зубная эмаль, а костёр демаскирует и т.д.
Мы обезьяны (да господа!: homo sapiens, кроманьонцы, неандертальцы, денисовцы, карлики с о. Флорес, а так же все приматы «Старого» и «Нового света» - это всё одна большая группа под общим названием - Антропоиды). Наш рацион достаточно разнообразен, и в значительной степени ориентирован на продукты растительного происхождения, хотя без белков животного происхождения далеко не полноценен.
Так вот «на фига козе баян?» т.е. 10 кг колбасы…я конечно чувствую себя счастливее отца Фёдора из «12 стульев»…но сцуко, но…
и ответить хочу следующей цитатой:
Есть такое понятие Фуражировка - (туда же : грибы, ягоды, рыбалка, дикие пчёлы, птичьи гнёзда, норы, муравьи ("блюдо из муравьёв по вкусу и пищевым ценностям соответствует чёрной икре) , - в зимние время также есть возможности подножного корма. На худой конец можно в деревни дров нарубить, крышу залатать за пайку, или попросту "циганским" способом добыть пропитание. Голодный мозг всегда работает как выжить.
А я сцуко уже подумываю как стать тенном (4-й сезон Игры престолов). А чё бы не «схарчить» родственника из группы под общим названием - Антропоиды? А?
жизненные силы это именно жизненные силы показатель того сколько герой продержится на сух. пае постоянно получая по голове,
Как бы так ответить(?), что бы ни обидеть уважаемого автора…
Не хотелось бы читать вам лекции по физиологии человека и пищевой ценности скажем дождевых червей…
Одним словом - на подножном корме я продержусь ну-у о-очень долго…а дайте мне сухпай… так я ещё и на чьих нибудь похоронах - за гробом идти буду! (это ни к кому не относится, так сказать для образности.)
И опять сошлюсь на уважаемого
Так что не надо п....ть про жизненные силы (человеческий организм не предсказуем и уникален) отрицать очевидное просто глупо.Повторяю ! вопрос с питанием/жизненными силами в моде надо решать (проблему УМЕНЬШАТЬ в двое) !
Отдельный вопрос это вода ….Ой бля-а! Это я лишнего трёкнул…прости меня грешного, Господи… Если не дай бог
Pavvvell услышит…придётся за собой ещё и ЦВ-1,5 таскать…мля-а!!!
Alexander von TotenKopf, Вы меня не так поняли, я имел в виду, что визуально все эти дубинки и прочее нативное барахло уже сильно надоели, они вообще никак не смотрятся ибо нарисованы бездарно (у вас же есть художественный вкус, надеюсь!? или это было так, потроллить!?). Помнится в моде Русь13 заменили все на вполне симпатичные деревянные мечи, булавы обернутые канатом, березовые полена и прочее, и прочее... Лучше вырезать это все и оставить народу все что выглядит реально и не вызывает хотя бы отвращения.
Тут я с вами полностью согласен, хотелось бы чего нить с
поражающей детализацией/ чеканка и инкрустация на доспехах и оружии
Дайте мне - булаву обернутую канатом…и залью оазисы саранидов кровью.
чем повар хуже министра.
Диалог в купе поезда.
- Ты кто?
- Я дембель, а ты?
- А, я генерал!
- Ха, тоже нех..во!…
С ареной кстати не так и сложно, подбираешь двуручник или щит с мечом и стоишь в углу, бьешь всех кто подбегает к тебе, а остальные там между собой дерутся, и о каких 33 противниках идет все время речь!? 15-20 не более.
Ну, 15 – 17 я валю… но далее надо скидывать с себя лишний вес… ибо с полученными ранами мой организм не справляется и выпадают минусы к силе
А этому … уйлу с луком - я сцуко лично глаза выколол бы (может он и стреляет хреново, но сцуко из трёх дерущихся попадает в меня)
Речь шла об этом
сначала на арене ты должен всех победить и остаться живым, потом таб жмешь и тебя переводят во второй круг,
Этих «всех на арене» рыл 35
почувствовал себя попаданцем из книг.оказался хрен знает где, есть нечего, добыть немогу (т.к. еду видел только в магазине), куда идти незнаю, что делать незнаю,
А я догадываюсь, только «жизненных сил» не хватает…
Тогда наш ГГ утопленный и контуженный на подножном корму (если не будет получать по голове) сможет продержаться месяц. Добавлено: Сегодня в 11:40по моему это много.
Pavvvell а вы оказывается - добрейшей души человек!
З.Ы. я инстинктивно чувствую что такое «жизненная сила» она нужна для солнечных ударов и переохлаждений, но сцуко еда в таверне (как непременное условие) здесь абсолютно не причём.
А Катрин - да женщина лет 50+ , да вся ж… в шрамах(?), зато вдова и без детей, а как готовит? Да ее похлебка не только боевой дух поднимает, но полумертвых ставит в строй не хуже микстур Джеремуса!!!