а он уже от этого в слезы кинулся?
Автор как раз таки отреагировал на пост с абсолютным спокойствием и в принципе никому дела не было до всего этого, если бы
vlkodlak не начал себя обелять.
Пользуется недоделанным продуктом, "Наткнувшись на ошибку" сообщает о ней - кто это дети? Это тестер, эпитеты "потребитель", "халявщик" по моему не вполне отражают характер взаимоотношений между мной, продуктом и разработчиком.
Ну да, ну да, "сообщает о ней". Чего это вы про качели тогда сначала вспомнили, а не про то, что Вы у нас, оказывается, благородный тестер? Не нужно искать оправданий: свои ошибки нужно уметь признавать... на мой взгляд, грубость в принципе нельзя чем-то оправдывать, тем более когда взамен Вам делают добро. А касательно репорта о багах, я уже сказал. Написать об ошибке - это одно, а хамить - совсем другое. И критикуют Вас не за то, что Вы указали на недоработку, а за то, как Вы это сделали. Не нужно путать эти две вещи. И уж тем более не надо заниматься обелением себя любимого, составляя совсем пространные опусы про то, что назвавший другого хамлом неминуемо сам таковым становится. Знаем, проходили: человек интеллигентный, допустив, подобное высказывание, извиниться, когда ему укажут на явную неправоту, а не начнет бить себя кулаком в грудь, мол "это вы все дураки, а я в белом плаще".
UPDATE: Виноватым vlkodlak себя не считает, что, в общем, его личное дело. Дальнейшей спор считаю бессмысленным, в связи с тем все доводы на эту тему буду удалять. Далее продолжаем обсуждать, собственно, мод.