Мод очень и очень интересный, жаль что его только один человек делает. Там еще много шлифовать. Но это уже вряд ли кто будет делать, т.к. если к НГ выпустят Банерлорд то скорее всего всё внимание переключится именно на него, и у многих создателей модификаций энтузиазм на этой почве маленько подостыл.
А тут мод тяжелый не только в плане игры, но и в плане нагрузки на компьютер. У меня подломался системник и сейчас играю ноутбук+монитор. Так вот в моде 12 ТН (кстати тоже не хилый в плане привлекательности) батлсайз там выставлен 300, и только слегка притормаживает, когда тучная заруба.
А тут 32 крестьянина и один мой ГГ сошлись и всё зависло наглухо! и едва, едва расчехлилось.. в общем оптимизация почти никакая, и даже то что лайт текстуры поставлены.
Но из приятного удивило, что бац! и вдруг выпал снег))) очень круто!+ ни в одном моде такого нет!))
Изучать этот мод офигенно интересно и заманчиво, чувствуется что автор может еще больше сделать, была бы у него команда и время, ну и наверное интерес, том мог бы вообще свою игру замастырить! а так баннерлорд перечеркнёт всю работу на корню в рамках Варбанда, но не в рамках Банерлорда.
Ну и это я к тому, что такой мод, это отличная основа для переноса его в рамки следующей игры. Очень и очень надеюсь что так и будет. И спасибо за модификацию! она действительно оригинальная! и с большим потенциалом, автор башковитый перец!+) главное, чтобы не перегорел!