Поиск На главную | На форум

Голосование

Легко или нет находить артефакты? (пока они в десяти местах)

Вообще ничего не нашёл, зачем так запрятали?!
46 (57.5%)
Нашёл 2-3 штуки
15 (18.8%)
Нашёл  около 5 предметов
10 (12.5%)
Нашёл  8 и больше предметов
2 (2.5%)
Нашёл вообще всё, прячьте лучше!
7 (8.8%)

Всего голосов: 80

Тема: [WB] Рассвет новой эры  (Прочитано 245062 раз)

а у меня такой вопрос: будут ли добавлены ещё артефакты в будущем?
Поскольку скриншоты сдохли и я их перезалил, а также чуть пополнил гайд, теперь его читать здесь: https://rusmnb.ru/index.php?topic=18969.msg7590806#msg7590806
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2022, 19:09 от syabr »
…(вспомните светящиеся грибы).

Вот я чувствовал, facepalm что тут, что-то не так…помните скрин с прекурсором?
Этот «Стив Джобс» собрал команду, держит их где-то… в подземелье…да и Дантиэль не-е-рвно, так…курит на аве.
 И после выхода гайда, возникает вопрос: - Вы, чо? В том смысле: - Чо употребляете? :)

А если серьёзно, господа, не перестаёте удивлять. Молодцы! Так держать! :thumbup:
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2014, 14:47 от Alexander von TotenKopf »
Alexander von TotenKopf,
Мы употребляем только сценоделие, в неограниченных дозах, на него реально подсели :D   Светящимися грибы стали благодаря полному мраку в локации пауков. Пришлось как то измышлять им источники естественного света. Там конечно есть многочисленные лазы наружу (они появились и для правдоподобности освещения, и для правдоподобности появления самих  пауков), но их не так много, и в центре лабиринта тунелей их влепить - задача непростая. Ещё в одном месте светит лава, но её ведь тоже на каждом углу не нальёшь))  Оттуда же   свежие трупы с ещё не успевшими погаснуть факелами, но всё равно было темновато, а я недолюбливаю ужастики где ничего не видно,  тварей надо разглядеть, иначе смысл  было с ними  так трепетно возиться (Паук в зале особо умный кстати говоря, с ним там долго можно бегать, и он  возвращается на своё место).  И вот поэтому именно грибы  и именно светящиеся, как бы в пещере больше вряд ли что то вырастет)

держит их где-то… в подземелье…

В подземельях мы всякие алхимические опыты ставим, мы их любим, и опыты и подземелья)

будут ли добавлены ещё артефакты в будущем?

Да. Проблему с артефактом императрицы для игроков-девушек мы ещё не решили, но это будет. И конечно  у ГГ  много  мечей на  все вкусы, но не хватает пока необычных доспехов ;)
Интересно, откуда у императора такие игрушки? Он что-то знал?  :)

PS Можно убрать с экранов надпись РНЭ? Она меня раздражает.
У императора обычный меч. Очень хороший по меркам Кальрадии, ну так и понятно, императору - лучший :)

Добавлено: 03 Августа, 2014, 16:46

Можно убрать с экранов надпись РНЭ? Она меня раздражает.
Однозначно нет.  Это какая то конкретная менюшка вызывает такую антипатию, или  надпись вообще в целом? Менюшку ещё можно немного переделать. Но менять общий стиль я категорически не буду.
Ага и корона с защитой как у тактической каски.

Слишком яркая надпись, глаз режет.
Alexander von TotenKopf, да всё терпимо.  :)
NightHawkreal,
Это же артефакт)
Если убавить красок - начнут жаловаться на нечёткость.
syabr,
Я и говорю, наверное император что-то знал о гуманоидах.  :)
  Музыка мода РНЭ, OSP  OSP  части  музыки из мода(ещё пополним), можно брать всем желающим, слушать, использовать в модах и тп :)   Автор создаст тут  тему попозже,  когда напишет  ещё несколько коментариев

Добавлено: 03 Августа, 2014, 22:34

NightHawkreal,
Он внебрачный сын короля гуманоидов, не иначе :D
Ну почему же байки, идеи интересные, и я рад, что мод призывает людей включить фантазию и поразмышлять)
:thumbup:
за 200 лет его бы изгрызли крысы) Или безнадёжно испорчен осадками, туманами, всякой дрянью (вспомните светящиеся грибы). Нет, вот в список мне меньше всего верится.
Бывает по разному (иной раз такие шедевры встречаются "тысяча-летние") скрижали, клинопись, и т.п. , - а земля слухами помнится  :)
Вот не верю я в старца, ну никак
Из уст - в уста сколько в реале до наших дней дошло сказок/сказаний, былин, легенд, мифов ... . (список большой)  :)
Там уже есть одна книга, мы не хотим там целую библиотеку добавлять) Ладно, подумаю, уломали. Но только подумаю. И поговорю с модульщиком. Если идея не будет встречена в штыки (а у нас ещё много работы), то может быть сделаем какой то клад, который можно будет найти, купив типо карты у подвернувшегося старца... Но лично я вижу в этом повторение   истории с картой шахт в Пендоре)
Интересно, откуда у императора такие игрушки? Он что-то знал?
Как Иван грозный (тайной библиотекой владел) и не с кем не поделился "партизан" мать етить.  :)

Добавлено: 03 Августа, 2014, 22:45

Типа "полубог"  :D

Добавлено: 03 Августа, 2014, 22:51

Ладно, подумаю, уломали. Но только подумаю.
это уже шаг не в бездну - но в вечность  :)
Но лично я вижу в этом повторение   истории с картой шахт в Пендоре)
всегда есть свой путь (похожий, но свой личный)  :)
Спасибо  :embarrassed: :)
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2014, 22:51 от АзБукиВеди »
syabr,
Да нет, у него был контакт с гуманоидами, благодаря чему он и стал императором  :)
NightHawkreal,
Падали в Кальрадию они тоже по контракту?) И замок императора разрушили по нему же?) Логически концы с концами явно не сходятся.
syabr,
Да нет, у него был контакт с гуманоидами, благодаря чему он и стал императором  :)
Я так и думал  :D - продался (это не шутки императором стать), а бесплатный сыр только в мышеловке.
syabr,
Не контракт, а контакт.
NightHawkreal,
Ясно) Извиняюсь, я уже засыпал на клавиатуре вчера :)
  Музыка мода РНЭ, OSP  OSP  части  музыки из мода(ещё пополним), можно брать всем желающим, слушать, использовать в модах и тп :)   Автор создаст тут  тему попозже,  когда напишет  ещё несколько коментариев

Да, думаю пополнения будут, но ОСТы (95%) останутся в РНЭ долгое время для оригинальности мода.

NightHawkreal,

http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,290486.msg7355518.html#msg7355518  В Перишо заинтересовались  OSP)
Ну так пусть берут, только не нарушать условие.
Красные деревья, зеленые грабители прикольно :D, хотя если честно больше поражает количество и качество проделанной работы, как только подумаю что это все руками надо было делать дрожь берет.

Да, думаю пополнения будут, но ОСТы (95%) останутся в РНЭ долгое время для оригинальности мода.

NightHawkreal,

Ииии....?

Добавлено: 05 Августа, 2014, 21:34

все руками надо было делать дрожь берет.
А нет желания попробовать?
Pavvvell,
Я реально схлопотал ущимление кисти... Но когда творишь прекрасную сцену - не об этом думаешь) Хочется сделать её ещё краше. Даже когда она уже идеальна - я нахожу, что ещё можно усовершенствовать и делаю это. Отстаю от сцены только тогда, когда она мне нравится :D   Что сложнее - так это модулька. Там не только руками, так ещё и башкой надо ( в сценах тоже. Но не в такой степени).  Модульку модульщик перекраивал всю  в одиночку, за что ему жму руку и снимаю шляпу, и даже пару сцен успел) Ну я почти в одиночку по прочим  сценам (все остальные потихоньку всё же разбрелись), Гай Ганник  сделал всё готовое по замкам, Арт - одну деревню, Боромир - две). Дрожь не берёт. Уже привыкли. И я знаю, что продолжать будем так же, сколько сможем сделать. Но сейчас - отдых :)

АзБукиВеди,  так он вроде сам мододел, знакомо)

Ииии....?

Там цитата каким то макаром слилась с комментом, он сказал: Да, думаю пополнения будут, но ОСТы (95%) останутся в РНЭ долгое время для оригинальности мода.
Комментариев всего то 4, человек не освоился ещё)
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2014, 14:01 от syabr »