AlexSmetchik,
Ох спасибо, пролил бальзам на душу , я невероятно рад, что мод так нравится

Отчитываюсь по пунктам:
В некоторых озерах сундуки расположены на дне, хорошо, что и я и лошадь не тонем.
Это предметы сцены. Если к сундуку нет прямого доступа - там не должно ничего браться. Рад, что наконец нашёл щит, это ценный артефакт. А провалиться нельзя, там лёд)
Хорошо-бы найти весь комплект.
Если честно, я не придавал этому комплекту особого значения, будет доспех Императора, и за ним-то придётся изрядно побегать. Вернее, будет сложно его раздобыть. Я попрошу модульщика прописать куда-нибудь чёрный шлем, но в принципе он должен попадаться в продаже. Возможно, вещей многовато, я замечал, что некоторые лошади практически не встречаются, хотя вероятность есть у всех.
И еще - нашел туфли и платье невесты. Они мне понадобятся? Я могу их подарить будущей невесте или ее отцу?
Смотря где нашёл. Если в локации Императрицы - то это задел артефакта для леди-геймеров. Платье будет не невесты, а усиленное. Возможно, мы пихнули там что нибудь в сундук, чтобы проверить его работоспособность. Само платье записано у меня в плане на третью часть работы под № 30.
Есть предложение на будущее: может можно будет к щиту геральдическому девиз свой или на выбор из готовых брать?
Записываю вопрос под №31, будет консультация с модульщиком и текстурщиком, пока не могу сказать ни да ни нет.