Доброго всем дня!
Про платье и обувь невесты: нашел где-то в свадийских или нордских деревнях. Точно не помню.
У родоков в дер. Дирексен нашел несколько приколов: 1. Ходящие по дну озера пешком крестьяне. Ну ладно, я верхом на лошади + пара-тройка метров сверху - ничего, а они-пехом! И с ними разговаривать можно!

2. В пещере у старейшины 2-й прикол. Слева около сундука (который не открывается) висит сеть. Так вот, если на коне встать к сети задом и нажимать клавишу S (назад) - можно подняться выше каменного козырька над пещерой. Там, правда, я ничего не нашел. 3. Обнаружил простой способ "конелазанья"

по горам: если подойти на лошади спиной к горе, то постоянно нажимая клавишу S, можно подняться на большую высоту. Что я и сделал в оной деревне около разрушенного моста на горе. Все там облазил, но нигде ничего не нашел.
Зато в другой родокской деревне нашёл отличный моргент...., все забываю, как правильно.
Про комплект черной брони - на нет и суда нет.
Да, бывает "плавая" по дну водоема, зайдешь на плоский камень - то сойти очень часто с него ни как не могу, только через Tab.
Мододелам - удачи!
Добавлено: 18 Октября, 2014, 19:52В догонку: очень жаль, что деревень с бандитами только одна. Я про ту, что с замком и пауком, где потом барахло храню.
Деревни, в коих изначально бандосы засели еще при входе в нее -это одно, а вот так, чтобы невзначай из-за развалин с десяток на тебя бы поперли -нет, увы.
Ну, это так, авторам как вариант на будущее. И еще радует, что во многих деревнях чучела расставлены - я сразу на них в копьем наперевес - тренируюсь, значит.