Такой отряд победить невозможно было с моим войском - Ван Цзюань сильнее намного.
AI настроено грамотно и доставляет проблемы. Пытался вытянуть на себя кавлерия, не клюют, только за мной начинают нестись "Тяжёлый кавалерист (35)", остальные действуют по другому элита в составе "Чжурчжэнь Щит императора (32)" и "Чжурчжэни бронироавнный воин (5)", не отвлекаясь на меня выстраиваится широким фронтом, зигзагами приближалась к моим войскам, на полном ходу прошила весь мой строй, сместилась чуть в сторону, я уже отдал приказ в атаку всем, элита развернулась и под углом 45 градусов ещё раз прокатилась лавиной по моим. Пока я разбирался с тяжёлыми кавлеристами, потом пехотинцами, вся вражеская элита пребила практически всех моих, я подскочил когда уже Щиты императора без коней отступали под защиту своих конных лучников, которые не теряя строя в четыре ряда стояли и убивали всех моих

, кто пустился в погоню за Щитами. Нескольких мне удалось подбить на подходе, но конные лучники бросились в рассыпную, такие кружева начали плести, начался ад для меня и моих, стрелы со всех сторон. Сразу лишился коня, сразу выхожу из битвы. Вот какими составами остались я и он:
Ну думаю, сейчас я уже с конём разобью тебя полностью - пять раз пробовал, ни единого шанса выиграть у оставшихся "Тангутский конный стрелок (20)"+ 4 других. Настроили AI конных лучников просто офигительно китайцы - пробовал сбоку и сзади заходить, идут в три ряда строем на моих, закидывая стрелами, при сближении часть тангутов берет мечи, связывает моих боем, остальные окружив просто расстреливают моих, трое отделяются от основной группы и меня начинают гонять. Это не передать, на все мои маневры у них есть своя схема действий. Такое ощущение что против тебя не компьютерный мозг играет, а реальный игрок, просто фантастика.

Буду уходить лечится, рядом нет ни какого своего города, нарвусь на патруль и конец.