Уже дома.
Иблис другой текст, потому-что наверное с других сайтов я брал, у китайцев вообще ничего не разберёшь, как и у нас имеется много рускоязычных сайтов МиБ, так и у них, сообществ много. Обсуждения , где попало можно встретить

. На одной bbs около 100 страниц тем по этому моду за 1,5 года, в каждой теме ещё могут до 10 страниц постов быть, да ещё пишут они, как и мы порой, компьютер в таком случае не понимает их языка. На TW тема сдохла, так-как с китайским мало кто знаком в мире. А лопатить китайский объём информации, учитывая языковой барьер - это двинутся можно, всё основное практически мы уже знаем, а читать как там 100 пеших стрелков одной фракции против 50 конных лучников другой, кто кого на каких локациях лучше валит, с прогоном по 10 битв для составления лучшей статистики - так мы, это и сами перетрём, кто кого нагибает лучше, по ходу игры.
Правда в истории обновлений по патчам с 0.1 до 0.39 версии, встретилась любопытная фраза в одном релизе - усилили войска Византии (по многочисленным просьбам), значит там не только к китайским фракциям тяготеют игроки. Я в 0.39 с ними ещё не сталкивался.
Посмотрел я сейчас, какой путь к этому серому замку, топать прилично. Вот как он у нас сейчас называется.
http://savepic.ru/8573828.jpgСейчас сформирую быструю конную группу разведчиков, до 25 сабель, буду пробираться через вражеские тылы, возможно придется вступать в сражения. Хотя сейчас, у одного моего NPS поиск пути +8, по идее небольшой группой, должен буду отрываться от них. А то, как только я появляюсь в тылу, первый заметивший меня патруль, подымает свист в округе, думая, что я готовлю бессовестнейший захват чужой земли, и на меня начинается охота, сразу преследуют много патрулей, близко возле их владений не пройдёшь, проходить аккуратно надо, а если упрёшься, то всё - зажмут.