1zironka1, не знаю - щас в замке ещё за 3 коня штук 6 нанял их - они не апгрейдятся, случайные события были прям во время битвы- я помогал боссу с бандитами- ничего такого не заметил - эти хитро.опые китайцы намутили что то, чего нам не понять, наверное
Судя по тексту случайные события на глобалке. В бою они высвечивались эти случайные события точно, но что происходило я незнаю.
Может как вариант найти всё таки Вэя
http://savepic.ru/8638954.jpg, и они при загрузке боя обратятся в стрелков, с его статами?
Добавлено: 08 Февраля, 2016, 23:50Еще фикс
Взял, спасибо!
Добавлено: 09 Февраля, 2016, 00:06Джо подтолкнул меня к мысли такой.

Я когда начинал играть только в этот мод, я не въезжал что это такое за
Случайное событие Эта надпись часто у меня была в боях.
А теперь я думаю как вариант, что надо иметь какого-то специального НПС в отряде, который при наступлении этого события, во время боя оседлает лошадь, а потом вы сможете уже набирать в меню города настоящих
Конных егерей стрелков. По другому ни как, потому что 600 динар - этот воин не стоит,с которыми вы сейчас бегаете.
Вот только какой из некоторых НПС (их 24 всего) должен быть. Ещё про синюю лошадь в одной из аннотаций к моду писали, и там фигурировала фраза Арабский. Может в тех краях искать надо НПС этого. Китайцы всё говорили про Абдулу (или какое-то созвучное арабское имя), что не могут найти его, или тяжело искать его, как-то вот такие фразы попадались.