Никто в море подводников не тренировал?
http://savepic.ru/8629482.jpgПро Хабул-Хана не скажу ничего, но у меня вчера в столице у министра была в меню строка, что-то там отправить посла с просьбой принять вассалитет в открывшемся меню были все государства и можно было выбрать НПС из своего отряда с большим навыком убеждения. Напрямую, в вопросе Восьмого крестового похода, когда я подкатывал по совету Джо к Королеве Иерусалимской, Византийскому Комину - меня таким же ответом бортанули они, но я подумал, что возможно из-за создания своего королевства они так отвечали. А у тебя Иблис наверное только к Императору Сун возможность присоединится есть. Каждый вариант своего персонажа, возможно чётко регламентирует ход жизни Г.Г..
По Цзинь согласен, да они, весьма мощная фракция, там ещё конная тяжелая кавалерия суровая. Но, я их, начал активно зажимать совместно в коалиции с монголами. Вчера когда штурмом брал Хэцзянь, на стене стоял "Имперский замковый страж" хедшот выдержал мой, всего 61 урон прошёл, но они в таком же шлеме как я показывал, реально крутой.
Добавлено: 10 Февраля, 2016, 15:00А это что? Одно другому не мешает? Или...
В объявленном предрелизе Трикс вложил файл Иблиса.
Добавлено: 10 Февраля, 2016, 15:08тангутский конный стрелок и элитный пехотинец(названия не помню)
Вот они, из рекрутов набираемых в моих городах прокачиваются, но они бегут штабелями у меня, у всех кто принадлежит к войскам династии Цзинь - моральный дух пишется УЖАСНЫЙ.
Тангутский конный стрелок хорош, но монгольские Нойоны лучше, мне они очень понравились, лук+два колчана стрел+меч. Походу Юрикс когда грабил монгол, на таких налетел, что пришлось даже ретироваться, не дограбив деревни.
Интересно у какого монгольского лорда их нанимать можно, вероятно Нойоны к элите приравниваются?
Ещё одно дополнение - из рекрута возможности прокачать элитного воина Цзинь невозможно, т.е. как разработчики и говорили, только достигнув положительные отношения с лордом, в строке разговора с ним появляется строка о найме.