Сюэ Ган интересен для привлечения в свой отряд, у него лидерство прокачано, и возможно также будет предлагать обменивать элитников как предложил мне Мухамад. И для тех, кто только начинает игру, получение хорошего доспеха, когда у Г.Г. нет денег - почему бы и нет.
Только форумчанин Никон должен вспомнить, какая у него приблизительно известность была, много ли врагов подбил, когда квест стартовал?
По коням бронированным. Я выбивал три коня у Цзинь. Два хромых и один из последних Резвый китайский бронированный. Скорость 40 была, маневр 40, жизнь 182. Так как в моде, по новой системе здоровья ГГ , навык железная кожа распространяется и на выносливость коня, то когда после 20-30 убитых врагов повышается здоровье не только у Г.Г., но и у лошади. Дольше можешь кружить вокруг врагов на своем бронированном коне, и меньше её травмировать будут. Система здоровья кажется на штурмах не так действует, но времени всегда нет обращать много внимания на эту полоску.
Хромые - одна быстро излечилась, другая долго в инвентаре была, но вылечилась.
В поле коня можно к себе подозвать кажется через английскую клавишу H.
Что из интересного ещё помню - в бою, если заехать в плотные ряды пехоты, с вас враги могут выбить сапоги, будет текстовая строка, что вы потеряли свои сапоги. Видел ещё, когда ударных пехотинцев Цзинь бил кувалдой, которого долбишь, у него с головы исчезал шлем, вероятно разбивал вдребезги.
Режим Замедленная камера в бою - правая клавиша CTRL и возможно сочетание клавиши мышки, каждый может протестировать, и сообщить как она правильно функционирует, я ещё не разобрался.