В 0.39 почти ничего не напрягало,вот разве что дезертирсво
Ну дезертирство, по моему мнению это нормально, когда воюешь против какого-то государства их же воинами. Всегда в напряжении держит игрока, чтобы не расслаблялся

считаю что в замках хорчевни бы поставить не мешало чтоб магарыч своему отряду ставить и лояльность повышать!
Юрикс, в версии без патча, когда я сразу загрузил игру, на глобалке, была информационная строка в верху экрана. Что она обозначает я не понял, и о чём дополнительно извещает, не знаю, так как мне дали сразу патч, с ним уже не было её, и когда я у тавернщика открыл меню, у него как раз новая строчка про магарыч была (запрос на приготовление чего-то и указывалось что в скобочках, сколько порций и ещё что-то, уже не помню). С патчем посмотрю меню разговора с тавернщиком, осталась ли она, потом напишу. А так
Andyboi всё верно сказал, можно отвалить в любой момент денег отряду, это осталось сейчас тоже, правда жалко иногда десятками тысяч раскидываться

, а сейчас переходы будут более затяжными по глобалке, в Тибете кажись ещё больше скорость движения падает, чем в пустыне Гоби.
А сцены замков при осадах переделаны? Я имею ввиду не китайские фракции.
Приветствую
Иблис, давно не слышались
Ты знаешь, о сценах я спросил только в государстве Дали, так как пока там все известные по 0.39, как в Китае (Сун, Цзинь), сказали, что сценодел доделывает ещё локации, чуть позже прикрутят их. А о сценах осад ничего не сказали, если помнишь конкретный проблемный город/замок, где надо посмотреть, говори. Правда я не знаю, как атаковать такое владение, мне патрули фракционные обломают всю мою осаду, и вынесут моментом. Я у Крестоносцев проходил, дней 10-15 было, так там патрули уже под 200 воинов были, да и генералы у Мелисенды сразу соберутся толпой против меня.
Кроме того, идея с великой китайской стеной должна "перекочевать" на некоторые укрепления других фракций.
В других фракциях не заметил ничего, единственное что сильно поменялся Восток, ещё сам не разобрался. Глобалка совсем другая, горами проходы перекрыты. Из Сун выходы сейчас такие: в Дали по горам, через их укрепления в Тибет; в Си-Ся вообще выход только один, и там ловушка из укреплений, а на выходе ещё ворота (смотри в прикреплениях ниже поста) , которые Си Ся принадлежат; в Цзинь несколько путей, только не понял как дороги проложены, а выйти из Цзинь только через их ворота, или в сторону Бенина через Ланьюньгань. В Тибет, я уже говорил один проход с Ближнего Востока, дальше ещё через Дали, и через Си Ся вход, а с Си Ляо нет входа.
Иблис, Trix58, Юрикс, Andyboi и все другие, говорите, что можно ещё доработать, улучшить или какая-то идея интересная есть. Ведь играть нам, и коль уже такой тесный диалог с разработчиками у нас состоялся, мы можем, также уже что-то рекомендовать команде 12TH, может не в этой версии, они смогут реализовать ещё что-то, но возьмут на заметку себе для серий 0.5 и выше. Спасибо
Andyboi за помощь и за скрины. Когда уезжал, не было времени написать на форум, то что я ещё застал из их обсуждения. Что ответили о этих проблемных зонах - перепропишут код для блокировки движения, ещё мысли выдвигались, сильнее давить миноров силами отрядов национальных армий, чтобы не было так много их. Что из текущего обсуждения буду информировать, а Вы все подумайте, и высказывайтесь.