Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение 12th  (Прочитано 1443677 раз)

Вот, рисунки бы найти хотя бы, чтобы предложить - сделайте так и вот так.
Вот их новые файлы factions b parties из папки cns. Я даже без понятия какие названия поселений у них сейчас Киевской Руси. Я ведь накатил старый русификатор.
Вот, рисунки бы найти хотя бы, чтобы предложить - сделайте так и вот так
Так стены были бревенчатые, обнесены ещё одним насыпным валом с частоколом из дубовых бревен. Чтобы насыпь была прочнее, внутрь её вкапывали деревянные каркасы-срубы, набитые землёй и камнями.На самом верху стены - настилался боевой помост для защитников крепости. С внешней стороны помост ограждали "заборола" – брустверы, за которыми воины укрывались от вражьих стрел. Заборола рубились из брёвен, но иногда их сшивали из тёса.
Бревечатые замки и города в оригинале игры в ассортименте есть, зачем выдумывать?
Это классно, что ты написал, но как это объяснить им ты знаешь?
Я и говорю, что нужно примеры, давать с описанием вот таким, как ты сейчас привёл. Для наглядности.

« Последнее редактирование: 03 Августа, 2016, 19:03 от 1zironka1 »
В старом файле, города Руси были
Сейчас они тоже не изменились по номерам

Проверил все те замки, о которых ты говорил, отправил им скрины. Сейчас все спят, с утра увидят.
Проверяя сейчас версию 0.39, загрузил новую игру и пошёл проверять Никею. Оказывается китайский товарищ, который работал над музыкальными темами, интегрировал их все, т.е четыре, на автоматическое звучание в разных частях света.
Сейчас выгрузил Г.Г. у города Крестоносцев, побежал в Дорилаемум и Никею, по пути помог византийцу одному в бое. Музыка другая, на глобалке тоже, не такая как в Китае была  :blink: И не надо перекидывать текстовый файл с музыкальные темой, они сами играют в зависимости от нахождения Г.Г. в другой части света.

Andyboi
А ты с какими играл музыкальными и звуковыми файлами? Оригинальными? Или улучшения тем и звуков китайских товарищей ставил?
Иблис
Большое спасибо за помощь!!!  :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Весь предоставленный тобой материал, я перевёл на китайский язык, запаковал в PDF, без потери форматирования, и предоставил разработчикам для детального изучения, правда из-за упрощённой английской версии QQ, с большим трудом, но мне только сейчас удалось загрузить им в группу.

1zironka1, Вот мне интересно, а где китайские воинствующие ордена монахов? Можно же и монастырь добавить и квесты на репутацию, а когда репутация у монахов больше 60%, чтоб была возможность нанимать монахов(если их сделать крутыми, то нанять можно только десяток).
Интересный вопрос о монахах. Надо собрать больше информации (о их школах того периода) и предложить им эту идею.
В фильме о Юэ Фэй, частично рассказывали об одном очень сильном воине, которого впоследствии Юэ Фэй не убил, хотя победил его в бою на копьях, сказал что завязывай убивать своих (он в горной банде состоял), так этого воина обучал очень старый монах в горном монастыре. Не знаю, может как НПС такого предложить с квестом.

Правда не знаю, успеют они что-то ещё дополнить в 0.4 версию сейчас, ведь уже всё готово, только отладка идёт.
Предлагай что написать им?
Предлагай что написать им?
Да что там предлагать, просто спроси где монахи? Они такой пласт истории перелопатили, борятся за историчность событий, личностей, архитектуры, оружия и доспехов. А Шаолинь забыли.
Написал им

Они такой пласт истории перелопатили, борятся за историчность событий, личностей, архитектуры, оружия и доспехов. А Шаолинь забыли.
Да, вчера они очень подробно описывали, по какому отбору принимались рекруты в армию Династии Сун, и кого в какие подразделения записывали. Очень интересно было почитать.
Ответ weeks

历史上少林和尚很少参与战争 - Монахи Шаолиня редко участвуют в истории войны
Редко, согласен. Но ведь учавствуют же!
Редко, согласен. Но ведь учавствуют же!
Дальше обсуждают о НПС, как вариант.
Дальше обсуждают о НПС, как вариант.
Вот тут бы не добавлять нового, а заменить старого. По настоящему уникальных НПС немного, лучше меньше - да лучше.
Вот почитай
Пишут что на самом деле он (монах) есть в игре, это тот, который в Аньцзянь появляется повторно в храме (Ваньянь), когда первого заберешь НПС, у оруженика. У него легенда значит есть такая, но он лекарь у нас.
на самом деле он (монах)
Недоучка? С теми навыками, одеждой и вооружением тот "монах" относится к монастырю тем, что знает где тот стоит.
Недоучка? С теми навыками, одеждой и вооружением тот "монах" относится к монастырю тем, что знает где тот стоит.
Сейчас посмотрел на него, он даже слабее по статам медицинским, чем был раньше  :(
Сейчас посмотрел на него, он даже слабее по статам медицинским, чем был раньше
Ну это мы, в рабочем порядке, сами вернем к старым значениям, огорчаться не стоит.
Ну это мы, в рабочем порядке, сами вернем к старым значениям, огорчаться не стоит.
Предлагают вот что  :)

Про медицину, а не боевые искусства у монаха, написали что монахи несут добро часто.
Предлагают вот что
Не понял, поясни.
Про медицину, а не боевые искусства у монаха, написали что монахи несут добро часто.
Чушь. Китай славился светской медициной, а не куцей монастырской.
Не понял, поясни.
Предлагают создать образ нового НПС
Чушь. Китай славился светской медициной, а не куцей монастырской.
Было и так, и так.