Но ты стягивал войска ближе к западным рубежам, где основные военные действия намечались. Мог бы резервистов забрать, а фермеров в гарнизон загнать.
А где были Гвардейцы Ши Шонга, Орлы, Драконы, Щиты, Броневики?
ага очень смешно... меня только для полного счастья не хватало бегать и нанимать еще фермеров и крестьян

- потому как в стратегическом плане у меня были 2 линии
- первая атаки: мангудаи, нойоны, ч/ж конные стрелки, гвардейцы, орлы
- вторая обороны:броневики, щиты, золотые драконы, часть каких нибудь топов конных лучников из первой линии (на случай прорыва первой линии или ее обхода)
все остальные владения были отданы генералам, еще просили "давай мол Кутузов - двигай быстрее вперед, хотим владения", что то из второй линии отдавалось бездомным генералам

***простите тогда за не скромный вопрос - а что оставалось мне, то что приносило бы прибыль? да только 5 городов не приносящих прибыль и 2 линии - атаки и обороны (где как раз и находились основные силы - съедающие весь бюджет, но так необходимые мне для новых завоеваний)
Это от караванов зависит, у меня тоже по Пекину приходили сообщения, благосостояние просело, когда там возня была масштабная.
по поводу караванов..вот мои наблюдения и они очень печальны...показалось странным что на моей большой или огромной территории где тишь и благодать нет караванов, а все очень просто, как я понял,
здесь нет системы торговли "сам с собой" то бишь на завоеванных тобой землях караванов просто нет ---

они редко встречающими муравьями ползут в стороны других королевств, в моем случае в Византию - больше то ни кого нет... так торговли "сам с собой" не сущестует, чтобы караван из Пекина плыл в Карачи например...
Я у них уже спрашивал, будет ли хватать денег на поздних этапах игры, когда уже пол карты захватишь - ничего не ответили. А сейчас, городов прибавилось, если отстроится во всех, то деньги будут приходить с них под 20 тыс.дин. наверное.
а они тебе и не ответят. все будет приходить с опытом и новыми вопросами, когда 0.4 запустят в свободное плавание - там и будет новое тестирование.