во первых - я тебе могу помочь во всем что касается бойцов...
Спасибо, если есть тот, посмотри на него.
Из интересногоКогда напал на Византийского генерала, чтобы посмотреть какие войска у него, у меня отношения в -3 с Византией стали. По легенде я из Династии Цзинь. Думаю раз уже в минус ушли, присмотрел новый город возле Никеи, который византийцы штурмовали у одного из новых королевств. Дождался, когда захватят и свалят они из города. Оставили 71 защитника в гарнизоне. У меня 48 бойцов (Несколько кумачей, арабы, Цзиньцы из пастухов прокачались, хускарлы и топорники русичи, лучники арабские и русичей. Прикинул, думаю можно захватить, посмотреть на штурм заодно. Подошёл к городу с темнотой, всё, подхода нет, заблокировался, нажимаю F, написало 9 часов готовить лестницы. Довольный жду потираю руки, типа сейчас захвачу

Рано радовался, наступило утро... совсем каплю осталось подождать, думаю ну всё штурм... А вместо штурма открылось окно города

Думаю, что за фигня такая, отношения в минус ведь были. Открыл окно отношений с королевствами - оказывается в ночь у меня отношения вышли в 0

Думал глюк, нет во все города Византии проход есть. Что-то они с дипломатией намутили хитрое

, начал размышлять и вспоминать как я с монголами в тестовой версии до патча справился. Тогда я у монгол одним днём забрал город (правда я на селян тогда напал), а сейчас ждал сутки. Получается так, что будучи на службе у Цзинь (дворянин и стяг выбрал), самолично испортить отношения государств я не смог, отношения за ночь выровнялись (только с генералом Византийским в минус ушли, я потом ещё несколько дней побегал, отыскал его, отношения в минусе так и остались с ним). Нет возможности штурмануть, пока Комин не испортит отношения с Дигунаем, так что ли? Раньше я никогда играя за Сун, не портил ни с кем отношения дополнительно (всегда враги окружали), даже и не знаю как в 0.39 было. Теперь надо отказаться от клятвы Дигуная и потом сможешь захватить? Что-то я уже запутался в такой хитрости. Сам "хозяйничать" не сможешь в другой части света

находясь под крылом Цзинь.
Вот такая ситуация