да я вообще не собираю, у меня своя система (твикую) ) , но вот что хочу сказать- спасибо тебе, бро, за ознакомление с таким шедевром, если бы не ты- мы бы пропустили его, как очередной мод, вот это я называю- патриот, пропустили бы как очередную поделку мелкую, тогда как это это- новое слово в модостроительстве, нашим мододелам есть, где поучиться, ещё раз - СПАСИБО
Я просто когда начал играть, чувствую, что не так как всегда что-то. Удалил новый Пендор, у которого вообще нет оптимизации. Начал в 12TH активно рубится c 1000 батлом.
Поиграв, потом написал на форуме, что очень интересный исторический проект. Потом все подключились, и пошло поехало... Перевели, познакомились с китайским сообществом, а сейчас и с командой разработчиков имеем тесную связь, что даже наши советы китайцы учитывают, и не плюют в сторону зарубежных игроков, как иногда бывает у мододелов.
тогда как это это- новое слово в модостроительстве, нашим мододелам есть, где поучиться, ещё раз - СПАСИБО
Все верно, а новая версия ещё в большей степени станет уникальным проектом, и будет планка очень сильно поднята по уровню. Пока все Баннер ждут, китайцы будут продолжать трудится над совершенствованием и улучшением. Играть в другие моды уже не интересно, я пересмотрел отношение ко всем модам которые играл раньше, после того как увидел, как это работает в 12TH. Не в лучшую сторону конечно же мнение сейчас!