А во что они одеты? Бронированные? Где вообще такой лук есть, который можешь натянуть, пустить стрелу, попасть в цель и нанести целых 0 урона?
Наверное помнишь у Фатимидов были желтые кожаные доспехи, защита у них около +50 ориентировочно. Лук тот, который мне дали сразу при старте, он вообще ни какой, годится только против бандитов у которых нет брони. А вот против воинов, даже не с самой топовой броней, он пробить не может, все из-за того, что как ты помнишь в настройках версии 0.39 было увеличено поглощение урона броней (armor_soak_factor) почти на 30% процентов, и снижение урона броней (armor_reduction_factor) существенно уменьшено. Вспомни, как мы со специальными воинами Цзинь вначале начинали воевать, я им в спину заряжал из лука кочевников, а урон +10 проходил только порой, пока максимально не прокачался по навыку мощный выстрел.
В новой версии настройки в
модуль.ини все старые оставили, я сравнивал, только урон в тестовой версии от лошади пока поставили 2 (было 5), ну и новые фичи прикрутили, как
критикал страйк, пополнение стрел от навыка мощный выстрел начиная от +6, если до +10 прокачать, то обновляться стрелы будут быстрее (как раз по времени хватает, чтобы весь колчан выпустить без остановки, и сразу через две три секунды новый будет

). Ну и ещё Ян Цзин говорил, что подобные критикал страйку новые параметры есть, но подробно о них говорил потом расскажу, как и о критикал страйке.
Будет интересно играть в новой версии