После первого просмотра ролика Чингисхан в теме Хань Хунь, написал
Всё...! Буду за монгол играть в новой версии 12TH

Копирую сюда обсуждение 12TH из другой темынеееа, не удержишься от соблазнительных подарков сунцев
У монгол тоже внушительная броня есть. Буду завоевательный поход совершать, как Чингисхан

Ну и Нойноы с Нукерами - спец.воины, которая не уступает элите Сун, Цзинь, Ляо, Ся, Византии, Крестоносцам, Киевской Руси, Хорезму, Газневидам, и всем другим. А то чего нет, можно выбить с поля боя как всегда. Базарбая и Пана Качиньского главное найти побыстрее, и жизнь наладится.

Огненные стрелы я у Хана Ши Шонга выбью, если получится. В 0.39 два комплекта нулячих свалилось

А сейчас, когда пополнение боезапаса проходит при увеличении мастерства персонажа, уже нужен только один для игры. Шансы значит повышаются!

Случайно на новый замок и город набрел в Дали.

а подарки думаю все одно покруче будут у Сун чем в других фракциях
Ну да, по количеству, могут отличаться конечно. У некоторых тибетских кланов генералов не много. А у всех остальных различие лишь только по красоте, характеристики +-5 единиц по защите, брони, шлемы у Цзинь самые самые, как и были в 0.39.
Чего не сделаешь ради повторения в игре завоеваний Чингисхана

Вся карта будет идентична этой географической, все кланы Тибета, Дали, Сельджуки, Фатимиды, Венгрия - всё есть!

Только один нюанс есть, я обычно импортным персом в одиночку по глобалке носился в тестовых версиях. А сегодня фермеров набрал

Отрядом большим с Востока на Запад дней 20 топать придется, а не 15. Уйдешь в поход, под боком разорят стойбища с племенами

Надо будет думать тщательно, где иметь владение на карте своё, для дальнейшего стратегического планирования по отсоединению ми т.д. Соперники то огонь кругом - в Цзинь Цзунби Янь, Ваньянь Дань, Цзун Ван Ян со своими "Бронированными воинами" и "Щитами императора", в Си Ляо Елюй Даши со своими "Стражами Перевала", в Си Ся Ань Цзуань с "Гвардейцами резерва полководца". Во противники! Тем более с новыми модификаторами крита, поглощение урона, реген НРсовершенно по другому играется. Ещё более реалистичнее бои стали, хотя и в 0.39 очень круто было, а тут все по другому. Правда Ян Цзин в полевых битвах убрал пополнение боезапаса стрел/металок для воинов, оставил только генералам такую фишку и игрокам. А у Си Ляо вдобавок сейчас самый самый конный лучник в игре "Кавалерист Орла", почти как Нойон в 0.39, только он сейчас переведен уже в спец. воины. Правда мощный выстрел ему +7 сделали (вместо +10 у Нойона), а так +315. Круче его ни кого не видел, только генералы имеют больше показатели.
Монголы кажись на старте сразу с Цзинь и Си Ляо воюют. Рубилово будет ожесточенное, не меньше, чем у Сун с Цзинь.
Так что ждем 12TH и Хань Хунь

Вот театр военных действий

Деревни только отключил на карте, что бы не мешали. Сравни с верхней картой