ребят смотрите сие чудо
Да там будут в сложных битвах выпадать специальные трофеи, в виде поощрения игрокам. Их пока не много, больше 10 кажись, но описания есть уже даже для тех трофеев, которые ещё отсутствуют в этой версии. Ян Цзин сказал, что будут добавлять в следующих выпусках. Так что, я все описания не переводил ещё, а только те трофеи, которые в этом издании уже есть. Там, очень классный боевой нож Елюй Даши будет - Иблис его перевел как
Дадао Золотой Дракон. Но он наверное может выпасть только действительно после сложного боя.
Ориентировочно ранней весной Ян Цзин сказал, они сделают обновление, тогда откроет больше доступа ко всем новым функциям, я их видел только в тестовой версии, они уже переведены у нас, но видно они ещё не протестированы им полностью в работе. Они спешили порадовать китайских игроков на Лунный Новый Год, ну и нас тоже

шлемак силу 39 просит )
Джо, когда ты пробуешь с читами, можешь такие картинки не показывать. Когда найдешь его в игре, тогда и покажешь, какую он силу требует.

со слона не видно не фига, пришлось слезть, там ещё 2 лучника в довесок ,как я понял к нему идут
Если будут слоны в твоем отряде после обмена, они только в виде спец воинов у Газневидов будут, тогда лучники будут во время боя, на башне слона оказываться, а когда лучников не будет хватать, тогда и слона не окажется на поле боя. Вот так они настроили слонов. Слоны будут ограниченно выдаваться, в теме русификации я выкладывал строки обмена у генерала. Можешь почитать там подробно о них.
не нанимается этот товарищ почему то, и текст странный )
В тестовой был такой баг у некоторых наемников, сейчас отправлю в группу скрин с названием воина. Эти Кумачи просто звери на поле боя

Я против них только со спец.воинами разделывался. 60 Золотых Драконов у меня в тестовой было, тоже ураганные воины.

ну а самые лучшие кони в игре - вроде арабские ,со скоростью 52 и манёвром запредельным
Коней надо в стойле у себя держать побольше, арабские без брони, но скоростные очень, но на поле боя с ним не продержишься долго. После того как коня убьют на поле боя, они часто становятся чахлыми. Сразу другого надо себе из стойла брать.
это две разные игры, имхо, скока функций удобных - красота
Конечно две разные игры, концепция игры только осталась от 0.39. А так, полностью новая игра, почему они индекс присвоили 1.0, а не 0.4.
Лут просто шикарный
Поддерживаю.
Когда кому нибудь спец.трофей Елюй Даши вдруг выпадет заскриньте. Может мы быстрее китайцев его получим. 
На востоке тоже не на ком, только что оттуда... Мелкой гопоты решительно не хватает.
Зачем гопота тебе? На стены с отрядами генералов иди