Да уж... Почитал обсуждение...

Влом отвечать под каждым постом.
Кто не въехал, или не въезжает, кому не зашло, или не заходит, кто не приемлет ничего нового и новаторского - колхоз дело добровольное, не нравится, кнопка выход, и на скамейку запасных! Прав был Ян Цзин, когда перед релизом просил меня, что с русской версией надо подождать. Ждите когда игра будет официально представлена на MODDB. Если её не будет, то и русскую версию устанавливать не надо- Вам там ничего не понравится и в будущем! Концепция игры обрела свои формы уже давно.
Время хотелок ушло, было полгода (с июля по январь), когда я попал в группу команды 12TH и велся диалог с разработчиками. Кто молчал, оставался в стороне - меня не интересует, значит мод сделан для тех, кому интересен был китайский проект.
Все свои хотелки направляете уже сами как-то разработчикам, по любым доступным для Вас способов. Открываете МиБ, кнопка в главном меню Авторы, вот такой экран появится
Туда свои претензии, спорные решения, там можете подискутировать с китайскими игроками, там Ваш голос будет учитываться. Китайцы делают игру для своей аудитории, и учитывая, что сейчас, как больше финансовой поддержки получит команда 12TH, от своих поклонников, тем быстрее будут появляться усовершенствования и новые версии, а не так как раньше, годами.
О лутерах - если ваша игра строится только на лутерах, то точно не сюда, на скамейку запасных, и играйте в моды с лутерами, какие проблемы? Гоняйтесь за лутерами в стороне. Команда 12TH не поможет вам. Принцип игры другой.
По глобалке - не надо сравнивать с другими модами, когда будет в других модах висеть нагрузка на глобалке в виде задымляющихся владений на штурмах с разной интенсивностью, будет ночная подсветка глобалки, как сделано на востоке глобалки, генералы будут дымиться от нехватки питания, будет сопоставимая карта по размерам - тогда и начнете сравнивать. Нравится играть с фасттревелом, дорога в другие моды, там наиграетесь, где нет фризов.
Приводить в пример другие моды

Тот тже Пендор по сути с 2010 года не изменился. Нравится в старьё из года в год играть, вам никто не препятствует, идите туда и изъясняйтесь в соответствующих темах.
На вопросы, почему на востоке глобалки все интересней - внимание западу глобалки, будет всегда меньше, хотя и сейчас пару городов новых добавили на Западе, сцены штурма поменяли, но не кодировали так, как сделали для одного своего китайского города по новому принципу. Заниматься западом глобалки всегда они будут в последнюю очередь. Не нравится, найдите любой мод русскоязычного сообщества, там просите, чтобы сделали именно для Вас игру мечты, китайцы делают для своих игроков игру, а не для других.
P.S.
AndyboiМне LLQS (Ян Цзин) прислал патч сегодня, я завтра его будут качать и смотреть, у меня в группе тоже все 19 описаний есть, походу он все скрины, что я до отъезда сбрасывал, разбирал. Качать и ставить его буду завтра, и пообщаюсь с ним - сейчас нет сил.

Новую игру он мне написал, начинать не надо.