В мирное время это сделать невозможно. Квесты они не дают.
Во время войны, конечно проще поднимать отношения. Квесты дают, но редко.
После обновления русификатора пропала строчка о работорговце через всплывающую менюшку по ПКМ. У меня у одного так?
Нажатие ПКМ на значке города будет показывать наличие работорговца в городе только тогда, когда у тебя есть пленные в отряде. Если их не будет, то показывать не будет в всплывающей менюшке, даже если есть работорговец в городе.
Упс, забыл Зачем столько сложностей вообще... И за отрядом следи, и воинов чёрти где добывай, и нужного лорда разыскивай...
Что ты там сложного нашёл? Просто, когда не играл в 0.39 может показаться сложным. Играя за Династию Сун, обмен проходит в два этапа, сложнее, чем для других королевств, так как надо нанимать
Конного разведчика Сун дополнительно, при наличии в инвентаре
Азиатской лошади.
я тож пробовал, но я хоть в халате с капюшоном был)) Даже если бы и удалось поговорить с заключённым, что б ты с охраной тогда делал? Ключик ведь надо ещё добыть, а палкой урон вряд ли пройдёт по цзиньскому тюремщику.
В 0.39 выдавали двуручный молот, чтобы глушить стражу, и можно было пробираться в чужие города под видом паломника. Сейчас с шестом делать нечего.
Petro BulekaГарнизон мощный у тебя

Нукеров поменял, или нет?
У тебя по квесту женский персонаж на турнир попал из твоего отряда.
Посмотрел я на статы Хабул-Хана, мощный выстрел +12 у него, вот чего он так мощно использует свой лук с критами
Я уже дней 100 лорд у монголов и мне хан ни копейки не дал! Это вообще законно?
Мне платил, надо понаблюдать, как будет потом зарплату выдавать.
Не волнуйся это в 0.39 нукеры нукерами были ,а здесь ничего толкогого от них не увидел ,мрут за милую душу,лучше Суновских гвардейцев личного резерва полководца тут кажется нет!
Мне Кавалеристы Орла понравились из Си Ляо, по статам мощнее Гвардейцев Хана Ши Шонга.
Все спец. воины погибают на поле боя чаще. Я в ежедневных советах переводил упоминание об этом.
вопрос по оружию,
какие в игре есть дворучники?
китайские полторашки коротковаты
Если ты о двуручных мечах, то их в моде нет, так как они популярны стали намного позднее, примерно в XIV веке.
sorvanecВсего должностей 8 было в каждом королевстве, когда переводили, а вот расти в рангах можно дальше, судя по вашему скрину, как было в 0.39. Значит Вам надо дослужиться до уровня поддержки больше 50, тогда значит будут подарки с каждого генерала, с кем отношения у вас будут больше +10. Если создавать своего королевства не будете, прослужив дальше, и подняв поддержку больше 60, король наградит подарками с тех генералов, с кем будет отношение меньше +10. Так было в 0.39.

В спец. трофеях ни одного лука не было, может потом добавят, на момент релиза, описания были к другим предметам, но их ещё в игре не было. Я переводил лишь то, что было на момент релиза. Потом после патчей, у
Andyboi свалилось какое-то оружие, к которому я перевод не делал, было просто описание
для будущих версий.