Дипломатический советник не работает, есть только это
Значит отключил он пока.
А вот и второй "залётчик-летун" да еще какой
Ого

Мощный дядя
Он у меня в сейве ещё войска таскает будь здоров (200 сабель), у тебя что-то он безденежный какой-то, денег на войска нет.

вроде бы он еще до последних патчей к Сун переметнулся, теперь ко мне.
После последнего патча, генералы, кто будет переходить в другие страны, автоматически теряют все свои владения, он уже запрограммировал так,
как мне объяснял раньше. Надо понаблюдать будет за перемещениями.
Ван Ян Зонгхан - меняет Щиты Императора (2 чжурчжэньских конных стрелка + 1 цзинь ударный пехотинец)
Ограничения есть по количеству?
КатанамэнРусификатор только мой ставьте, больше ничего не надо ставить!
на тот случай если у меня ещё нет генералов) А захватить владение где-то с края руки чешутся, как в случае описанным мной выше. Если вообще будет некого назначить может глюкнет что-нибудь.
Посмотрим как сделает. Когда создаешь королевство, там самому надо выбирать кого назначить сразу. Правда когда выпустит он обновление с доступом, у меня уже будет свое королевство. Оставлю отдельно сейв специально для теста тогда, чтобы знать как будет.
А не подскажите как тут посмотреть какое государство с кем воюет? или такого тут нет? или просто надо подбегать и спрашивать как дела на войне.
Вот мой пример, я играю за Монголию (в верхнем блоке), ниже с кем война, подписываются минусовые отношения, выделяется цветом страна.
Если выбрать аватар другого правителя, тогда должно быть точно так же всё показываться. В старом списке нативном можно ещё посмотреть войны, правда я там не смотрю уже ничего.