Но тут вроде целая команда работает? или тоже пару тройка человек?
Посмотрите в меню вкладку Авторы или нажмите F9 на глобальной карте, увидите всех кто помогает и работает над проектом 12TH.
это настораживает, в моде уже немало полуфантастики, посмотрим , что дальше будет
Ты походу не понял, о чем опросник Викс запустил, ведь ты не играешь в мод, а только смотришь, не можешь высказать свое мнение о балансе армий, ты играешь с твиками, у тебя всё просто, ты ведь даже не напрягаясь получишь отношения с обменным генералом, сразу можешь играть с элитой, и через 5 дней игры получишь все королевские подарки на 8 ранге.

У тебя просто фэнтезятина в игре.

(Только не говори ничего в ответ, все понимают, что тебе так удобней играть

)
Викс интересуется мнением игроков, что в рамках игры МиБ сделать для большего геймплея, разнообразие национальных армий, отойти от историчности состава армий, и укрепить некоторые страны, чтобы не было слишком сильных, и слишком слабых, поэтому предлагает варианты, как они могут сделать для лучшего игрового процесса.
Я посмотрел, в моем сейве
Румский султанат начал нагибать
Киевскую Русь, уже два замка отжали (Херсон, и ещё каой-то на границе с Византией), а у них военных генералов не сравнить с княжичами. Правда я не смотрел, может у Руси война С Венгрией, Византией идет, и ещё Румский султанат пошел войной.
У меня война против Цзинь приобрела новый этап.

Пошел я обменял 36 Нойонов, подвел отряд Ноян Мунха к племенам Ван, больше 200 сабель, дождался пока его потрепают хорошо, вписался в конце боя помочь ему. После помощи уже смог дообменять Нойонов, сколько у меня было подготовленных воинов для обмена.
Всего 36 наменял, смотрю мои Ворота и город Тайюань дымится начинают, быстро туда побежал, по пути Синих монгол навербовал, и встретил Хабул-Хана, говорю давай подарок на 7 ранге

Ответ

Ян Цзин поднял уровень поддержки сейчас для всех рангов.

Как только подошел к своему городу, встретил Цзун Ван Яна на осаде с кем-то

. Он сразу решил сняться и отступить, погнался за ним

Догнал, и сразился с ним один на один, у меня только монгольские войска были в отряде. Сражение 130 моих на 140 его. Победа за мной была с Нойонами

против Щитов императора и Бронированных воинов

Правда 22 Нойона потерял за этот бой

Сразу пошел отбивать Ворота, поубавили мой гарнизон знатно Цзиньцы, больше 400 воинов оставлял для обороны, пока решил заняться обменом Нойонов. Всупал в Бой меньше 200 оставалось уже.
Наколотили больше 300 пленных, немного поправил свое финансовое состояние, а то пока Ян Цзин корректировал показатели некоторые в пробных патчах, которые я ставил, баланс спустился у меня до 350 тысяч. 50 тысяч на пленных получил, и то не всех ещё продал.
Понял, как надо пробираться под видом паломника в префектуру Датун, там вначале только сидел работорговец. Как появляюсь в локации города, сразу включаю спринтерский бег, маневрируя отбегаю подальше, чтобы в спину стрелы не запустили мне, потом на стены поднимаюсь, а там уже одного догоняющего ножами закидываю, беру булаву или щит с убитого, и дальше с оставшимися разбираюсь, когда удается лук и стрелы поднять, ещё веселее становится

Дальше Монголия и Си Ся заключили союз, так как Монголия воевала с Цзинь, автоматом сразу же Си Ся объявила войну Цзинь, по условиям союзного договора.
Моментально была созвана королевская армия Си Ся, пошли захватывать Ворота у Цзиньцев. Захватили, потом вся их армия начала переходить на мой фронт, к моим владениям. Я в этот момент крутился с Батар-Ханаом, монгольские генералы захватили ещё один проход через ворота. Хэцзюнь в итоге, захватила Сун у Цзиньцев, когда я бегал за Нойонами, монголы не сдержали оборону города, а потом генералы Сун подошли уже к Хэцзюнь

Когда понял, что моим владениям никто не угрожает, Цзиньцев вытесняют три королевские армии Сун, Монголии, Си Ся - дальше на север. Вообщем когда против королевства игрока пойдут аналогичные по силе армии, можно точно также отступать, как и Цзинь.

Решил заняться квестовым луком Ван Шуньчэн, а то когда начнется в моем сейве война Монголии с Си Ся, или когда у меня будет свое королевство, могут быть плохие отношения с Сун, тогда не пройти за квестом было бы.
Порядок такойИщем
Префектуру Цинюань в землях Династии Сун.
Заходим в тронный зал, мне повезло, что я там застал генерала Лю Ци Хуэй и сразу его дочь.

Познакомился с ними сразу

Потом перешел в другую комнату, и уже нашел квестодателя

Всё, квест активирован

Теперь когда начнется у меня война с Си Ся, или с Сун (к ним один генерал из Ся Ся уже переметнулся) - в каждом бою будет появляться счётчик убийств Стальных змей (в текстовой строке слева), как только именно игрок будет убивать их, я это все правильно перевел, проблем не возникнет.