Мы не о сценах ведь разговор завели, и не о коровах, которых никто не гоняет. А сцены были и в 0.39 нативные, никто их делать не собирался, и не собирается.
коров я гоняю, чтобы поднять отношения с аулом ,чтобы поболее рекрутов там набрать, а 0.39 - да нахрен он нужен , если есть версия новее ? и я не про сцены говорил, а про то, что ни смотря на всякие ф1-ф9 , в моде и щас полно нативного осталось, то бишь мишура то есть, а суть мало изменилась
-------------
далее - меняется карта, проходы , баланс по оружию, доспехом и тд, по баблу наверное тоже меняется, я уже упоминал ,что правка на пару едениц в сабле какой нибудь может иначе повернуть расклад на глобалке, многое меняется - патчи раз в неделю, так что смысл не вижу щас играть, сейчас игра так идёт, но если со всеми патчами начать - расклад совсем иной получится ? надо подождать, пусть закончат, пусть выдадут конечный продукт - ты же пельмени сырыми не ешь ?

----------
Я в этом не разбираюсь, сказал, что новой игры не надо будет начинать, когда управление откроет
то бишь, не будет такого патча в будущем, при котором надо будет новую игру начинать ?