Оказывается Ван Цзюань в этой версии тоже спец. воинов меняет. Повстречал его отряд

С двумя монгольскими патрулями заколотили его

Поднял отношения с Батар Ханом до +32.

Ещё взял задание у него на пленение генерала Цзинь, посмотрю, когда выловлю кого-то, сколько отношения поднимутся с ним.
ИблисЯ буду стараться в гарнизонах только Ударных пехотинцев Цзинь держать, они по содержанию самые оптимальные, как и по своей мощи.
А то у меня, 100 Щитов императора Цзинь есть, содержать их очень накладно. Зарплату мне Хабул-Хан по 6000 подкидывает (королевский ранг 6) - гарнизоны съедают очень много денег, как и прокачка новых войск, сейчас буду задействовать накопленные резервы, новых нанимать новобранцев не буду, только Чжурчжэней чтобы докачались до Ударников. Надо с балансом разобраться
Дополнение постаЗа Хэцзюнь между Сун и Цзинь бои серьезные идут. Подошли мощные генералы Сун к обороне
Даже сам Чжао Гоу прибежал с тремя сотнями воинов. Уже две осады Сун отбили, сейчас Цзинь и Си Ся помирились, отряды Ся отползли с фронта, если Цзинь наберет войска на новый штурм, то в ближайшие дни Хэцзюнь падет

Единственно, что продолжает напрягать и расстраивать - это фризы на глобалке. Если бы и это победили упорные китайцы, то я бы визжал от счастья Мы получили бы идеальный мод!
Вот что вчера Ян Цзин на китайском форуме писал:
19号的主要原因是恢复了农民,大地图一下子多了很多部队,所以会比以前消耗更多资源。下个阶段会做一些优化。至于效果到时候看吧。
Когда 19 февраля добавили крестьян в патче, то ПК ещё больше ресурсов будет потреблять.
У меня движуха на глобалке мощная идет, сидел в своем городе ночью, с утра из города выбежало 6 групп селян. Патрулей полно монгольских появилось во многих замках, которые завевали.