ЮриксНикто не пробовал так играть, будешь первым, кто во взаимоотношениях разберется между НПС.

Снес мод, сохранения. Скачал по твоей ссылке, установил, начал новую игру, но параметры золотого дракона так и остались. Зря сносил. Но каким образом параметры юнита могут отличаться, если у нас с тобой стоит один и тот же мод, из одного архива установленный?
Начал новую игру, у меня Золотой дракон получился таким же, как ты вчера показывал.
но, скачал я вчера мод по новой, и вот это и есть дракон сун вроде -
Да, это он.
арбалет у него стоит 384 навык , а мощный выстрел для арбалета не нужен ,как я понимаю
Все верно, не нужен.
Может так разработчиком задумано и проблема не у нас с Иблисом, а у вас ?
Да, это у меня просто так по старым сейвам показывает.

Версия Варбанда для игры нужна не ниже 1.166
P.S. А у меня события в сейве закрутились очень интересно.

Наступил мир с Династие Цзинь у Монголии.
Побежал в Монголию, притащил к Ноян Мунх племена Ван (400), говорю генералу выходи, есть дело. Согласился

Обменял Нойонов себе

Точно также притащил к Батар Хану племена Гилл Джи Анд (419)

Ещё Нукеров немного поменял себе

Пока обмена спецов занимался, разнесли Зангидов
http://imgdepo.com/id/10343910.jpgВозвращался в Каракорум, приходит сообщение, Монголия объявляет войну Династии Сун

(мир был меньше недели у Монгол)
Сразу главнокомандующий объявляет сборы, выступаем в поход. Пришли и осадили Дамин. Монгольская армия 1200 воинов, и мой отряд под 140 сабель.
Взяли без проблем, разнесли гарнизон больше 500 воинов, и ещё генерала Сун отходившего в городе после боев. На скрине видно, что на дальнем плане ещё два замка Сун дымятся, это Си Ся атакует

Теперь Цзинь, Си Ся, Монголия начинает выжимать Сун на юг. Провел первые бои с генералами Сун. Фронт уже возле Кайфэна, уже не даю ни кому речку речку перейти, всех перебил по одиночке, кто пытается к Дамину выдвигаться

Не знаю, стоит ли мне нападать на
Армию восьми символов 
А то отрядов расплодилось много, есть даже очень "жирные", они Цзиньцев немного гоняют

Если зачищу своим отрядом, быстрей Сун погоним на юг все вместе.
Но вот думаю, они на Монголов будут бросаться, или это только мои отношения с
Армией восьми символов испортятся, не будут ли на мои владения нападать?