У меня Монголия новый поход организовала

Выдвинулись на захват Сянъяна у Династии Сун.

Бои развернулись нешуточные, несколько раз переходил город из рук в руки

В итоге, своими мощными двумя штурмовыми группами, поддержал штурм, выбили Сун из города, пока бегал за новой группой в свой замок, подходили не только Монголы в помощь, ещё один генерал Цзинь помогал

Тащил пленных в Кайфэн, встретил в таверне Тонга, сожалеет что смотался от меня раньше

Моральный дух обновленный имеет, после отлучки +99
Разобрался я с провисанием морального духа у отдельных НПС. Связано все с вербовкой воинов из плена. Было у меня 14 гвардейцев Ши Шонга в плену. Завербовал их всех для теста, у Тонга моральный дух стал сразу +71. Некоторые НПС не одобряют такие поступки, у них сразу настроение меняется. Повоевал с вновь подобранными Цуй Шао и Гурханом, не возмущаются войной больше за все эти дни что в отряде. Моральный дух на максимуме сейчас у всех НПС +99

Пока мотался с пленными, набежали генералы Сун, захватили город, а Ноян Хана загребли в плен, тащили его далеко в тыл Сун. Срочно штурманул опять город, открыл проход, и в погоню за отступающими. Перебил трех генералов в погоне, но вытащил его. Теперь, мои отношения с третьим, последним генералом Монголии для обмена спецов в норме.

Хабул-Хан сразу после залета Ноян Хана, отдал управление всеми войсками Монголии в моё распоряжение. Наконец-то!
Объявил сбор, на помощь трое прибежало сразу.
На подступах к Сянъяну разбиваем по отдельности каждого посягающего на чужую собственность, имеем численное преимущество. Управление в полевых битвах, как и полагается, уже все под мои управлением, Нойоны генералов все возле меня, как телохранители на поле боя
Цзиньские войска тем временем, два штурма замка Сыхун слили, под командованием Цзунби Янь, не пускают Сунские генералы на том фронте Цзинь дальше, стоят насмерть, войны с Си Ся у них уже нет, восстановились немного, а Цзунби в плен залетел с некоторыми другими генералами после повторной атаки. Сейчас новая группа Цзиньцев формируется возле Кайфэна, а я прозевал, пока возле Сянъяна сражался, что Сун двинулись по прямой дороге к Дамину, притащили 1000 воинов на штурм. Оставил трех монгол обороняться, а сам спешу на помощь, отобьемся.

Потом, ударную штурмовую группу буду свою брать, как ни как 150 воинов уже мой отряд составляет, сам попробую Замок Сыхун забрать, пока там гарнизон слабый.

P.S.
Обратил внимание, что пошлины и ренты с моего города растут постепенно, это то что Ян Цзин в последних патчах обнулял до нуля, а потом перенастроил наверное модификаторы. Сейчас уже веселее стало, ещё немного и мой Тайюань выйдет на самоокупаемость

А там у меня Нукеры, Щиты, Нойоны собраны в достатке - сжирают каждую неделю по 15 тысяч.
Andyboi у тебя капают ренты с пошлинами с твоих городов?
mr.iva777Баг значит. Сегодня напишу разработчикам, чтобы поправили. Если можете, скрины сделайте диалога, и этих Фарисов, легче объяснить будет, кого забирают, а кого выдают вместо Тамплиеров.