Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение 12th  (Прочитано 1548018 раз)

so is the modification make senses? It is impossible to understand numbers above.
Зачем понимать цифры? Это из файла трупс, юниты с изменением в экипировке.
ссорь что влезаю, но по моему проще дать ему правленный уже трупс из последнего патча , один фиг Моргсом правят они тоже, единственное что надо по номерам указать правленных юнитов
проще дать ему правленный уже трупс из последнего патча

Вот он, там правлены только юниты Киевской руси.
Ну так давай трупс, чтобы они смогли ознакомится, что ты предлагаешь.
Ну так давай трупс, чтобы они смогли ознакомится, что ты предлагаешь.
Им нужно этот трупс, что я выложил выше просмотреть в игре по клавише F6 и увидят как переодеты юниты.
Им нужно этот трупс, что я выложил выше просмотреть в игре по клавише F6 и увидят как переодеты юниты.
Отправил для ознакомления.
Отправил для ознакомления.
Спасибо.

Просмотрел византийскую линейку войск, нам все как нужно, комар носа не подточит.
да тяжко конечно с китайцами, даже на английском
Ага, объяснить ошибку Каракорума нелегко  :(
хахаха, ну не все же так просто..
У меня самая большая проблема была всегда, добить последний единственный северный город у Цзинь в 0.39. Сейчас это Хуэйнинфу, он принадлежит императору, там всегда, перед уничтожением собираются все генералы, в несколько заходов штурмовал в одиночку, последний штурм был с Гурханом, он Нойонов приводил своих для обстрела оставшихся защитников.
Спасибо.
Вот что Ян Цзин спрашивает  :)
totally speaking, do you think Rus soldiers too strong or too  weak?
then we will adjust them
then we will adjust them
Ни то и не другое, просто предложенное мной вооружение и броня соответствуют историческому образу. Они не стали сильнее и не стали слабее.
Цитировать (выделенное)
then we will adjust them

другими словами - слишком сильны или слишком слабы - скажите,  а поправим сами ?
Иблис, ты им элитные ятаганы не выдал ?
Ни то и не другое, просто предложенное мной вооружение и броня соответствуют историческому образу. Они не стали сильнее и не стали слабее.
Написал.
ты им элитные ятаганы не выдал ?
Нет, только одноручные топор и клевец некоторым.
уууххх, попрут наверное после фулл версии патчи\правки от русскоязычных игроков ))
Нет, только одноручные топор и клевец некоторым.
Посмотрел твой вариант, я полагаю, что если они будут смотреть изменения, вполне реально что примут твой вариант  :)

Я наконец смог поменять у Батар-хана 23 нукера! Женился на Ивушке, красивая деваха. Жизнь налаживается.
Быстро ты обменивать стал Нукеров, или ты старый сейв вернул?

Я ещё Нукерами полноценно не воевал, для резерва держу, в одном бою только с ними участвовал. Понаблюдать за ними не удалось в тот бой.
Быстро ты обменивать стал Нукеров, или ты старый сейв вернул?
Нет, просто в этот раз Батар хан дважды попадал в плен, а я его их замка вытаскивал, кстати напару с горемыкой Нойян ханом, собирал налоги, убил торговца, которому он должен денег был, еще кого то в деревне, раза два помогал в битве и выполнял задания, когда тот стал маршалом, вместо разбитого Данжуур хана. Война, на ней и растут отношения, а в мирное время торговля, рекрутирование, квесты, открытие предприятий, заработок и кач на арене. Игра на самом деле динамичная, если знаешь, что нужно делать и поставлена цель.
если они будут смотреть изменения, вполне реально что примут твой вариант
Я думаю, что на самом деле и смотреть не станут, если честно. :)
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2017, 17:53 от Иблис »
Игра на самом деле динамичная, если знаешь, что нужно делать и поставлена цель.
Понятно теперь. Согласен, скучать не приходится. Я уже даже не имею времени вернуться к своим замкам, все на фронте, тяжелейшая оборона Сянъяна, хорошо, что Сун на два фронта воюет, а то к Сянъяну могли прийти ещё дополнительно генералы, тогда бы точно не отбились, если соберутся на штурм опять, ещё сложнее отбиться будет, Монголия далеко, а оставшиеся генералы в чужом городе восстановится не могут полноценно, распустил всех по домам, чтобы провели реорганизацию своих отрядов, но правда сидят ещё в городе, восстанавливаются  :D
Я думаю, что на самом деле и смотреть не станут, если честно.
Не знаю, узнаем потом. :D
Мне вот что Ян Цзин написал в ответ

not because too strong or not , just to change their items according the history?
Точно, поменять оружие и броню как в истории.

Наша нация зарождалась и крепла как земледельцы и торговцы. Позже Киевская русь станет страной городов - Гардарикой.
Мы воевали за свои территории, на присоединение новых и за то, чтобы торговать. Война с Византией - это всегда не завоевание, а снятие санкций и эмбарго на торговлю. Основа армии - пехота, конечно кавалерия играла решающую, но не основную роль. А пехота наша - исторически шитовики. Оружие топоры, мечи, клевцы, палицы, шестоперы.... А в моде зачем то двуручные топоршики все поголовно и копейшики без щита. А ведь  у нас даже стрелки были со щитами.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2017, 18:19 от Иблис »
Основа армии - пехота, конечно кавалерия играла решающую, но не основную роль.
основа армии тогда - всегда конная княжеская дружина, за исключением может морских походов , но и там - дружина - основа , пусть и без коней
основа армии тогда - всегда конная княжеская дружина
Не путай ядро армии и её основу.
Не путай ядро армии и её основу.
а я и не путаю - на протяжении всего средневековья, до появления  огнестрела мощного, (да и после тоже, но в меньшей степени) конница всегда была и основой и ядром и всем остальным, причём у ВСЕХ ,  а учитывая границу с Великой Степью в случае с русскими княжествами - особенно. Даже хвалёные англ. лучники не были основой своих армий, основа - это всегда феодал - тренированный убийца с подручными ( а пешком они воевать не любили), это везде было так
bezumnyi joe,
Ядро( то вокруг чего сплачиваются) войска составляла княжеская дружина 150-300 отборных головорезов. Конное феодальное войско на содержании князей.
Более многочисленной частью войска было ополчение - основа армии не конные феодальные ополчения соответствующих княжеств, а пешие народные ополчения соответствующих городов, на содержании магистрата.
------------------------------
В том же Киеве была дружина великого князя и ополчение города Киева. Это разные дружины и ополчение более многочисленней.
Ополчение - это не кучка горожан умеющих кое как сражаться, а достаточно профессиональное воинство, умеющее биться и строем и тройками - пятерками.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2017, 19:01 от Иблис »
Ядро( то вокруг чего сплачиваются) войска составляла княжеская дружина 150-300 отборных головорезов. Конное феодальное войско на содержании князей.
Более многочисленной частью войска было ополчение - основа армии не конные феодальные ополчения соответствующих княжеств, а пешие народные ополчения соответствующих городов, на содержании магистрата.
да пофиг, тут   можно долго и без пользы спорить ,  скажу лишь , что насчёт щитов  согласен - он должен быть у всех ( или почти у всех ) - без щита тогда в бой мог пойти только полный дебил
он должен быть у всех
Об том и толкую.