сколько у тебя?
Всего 18, как раз удобно через блокированные проходы проходить в тыл врага.

Отряд из НПС сильный очень стал, с лордами до 100 воинов могу тягаться уже в тылу. Когда ходил в Гуанчжоу, несколько караванов Сун разбил.

А вот насчет морального духа, он всё-таки опять начинает провисать у тех же НПС. Оставляю в отряде только НПС, потом через меню лагеря выдаю деньги им в виде вознаграждения. Пока балансирую на максимальном за счет этого, надо каждый день по возможности им деньги выдавать, может надолго хватит их удержать. Ещё заметил у Пана Качиньского моральное состояние ухудшается, он у меня в конце списка находится, наверное ему не перепадают деньги для поднятия морального духа.

Воевал возле Сянъяна, приходит сообщение, что возле замка какого-то замечены большие отряды врага. Начал смотреть где он. Оказывается, я пропустил сообщение о начале войны Монголии с Си Ся. замок оказался моим

Быстро сгрузил весь отряд в замок. побежал с НПС кратчайшим путем через блокированные проходы владений Си Ся. к началу штурма не успел, 1/3 моего гарнизона покрошили, но дальше всё встало на свои места. Отбились, привел из Монголии одного генерала, посадил в свой замок, а сам побежал к Цзянлину, там Хабул-хан на штурме залетел в тюрьму. Сун тем временем перехватила инициативу, забрали Сянъян у Монголии, пробили оборону замка Сыхун у Цзиньцев, сходу ещё Тянь-Фу захватили у них. Отряды ого-го стали у Сун. Сейчас думаю придется отступать нам, может свой замок придется сдавать, и перебрасывать гарнизон обратно на фронт поближе к Си Ся. На двух рубежах сражаться уже нереально. Буду собирать всех монголов на войну.
Заметил, что сейчас Ян Цзин отключил оповещение в боях о
Смертельной атаке, и видимо он попутно вырубил подсчет убийств Стальных змеев по квесту. Хочу узнать у него где посмотреть счетчик убийств по квестовому луку Ван Шуньчэна. На обороне замка с пяток прибил Стальных змеев, а счетчика не было, в заданиях тоже нет отсчета.