Rauxa-alana
простите, но я ни как не кричал и если вам показалось - не хотел кричать и тем более защищать этот мод как самый лучший в мире.. недостатков еще достаточно много (к примеру у меня сейчас 2658 день, так что уже анализировать могу не с "колокольни")
.. вы просто наверно не в курсе, но практически год назад собирались пожелания от русскоязычного сообщества с предложениями как улучшить новую версию 12TH... прошел год - разработчики трудились и во многом учли наши пожелания, мало того они старались как можно раньше выпустить версию 1.0 под нажимом своих фанатов, да так что пришлось после этого выпускать десятки патчей, чтобы исправить недочёты и ошибки.
__
дело в том что в версии 0.39 Запад был представлен просто катастрофически.. недоработак было масса. но ведь поймите мод изначально позиционировался как война Сун и Цзинь, но потом без Монголии ни как не обойтись и.. понеслось, а на западные страны разработчики внимания не обращали, но в этой версии по сравнению с прошлой было проделано очень много работы.
... и вот вы задаете вопрос о новых западных фракциях, который уместен был бы год назад, но не сейчас.
и напоследок, имхо в ближайшие годы, а может быть уже никогда, за этот мод команда 12TH уже не возьмется, в лучшем случае, опять таки мое мнение, по идее просто обязаны выпустить патч внедряющий управление своей фракцией и устранить еще какие либо недочеты. как то так.
___
последний глобальный патч был от 26.03.2017 новых пока нет.