ну ты то хоть чавой то там в команде с камрадами - делаешь, а чего нам простым - утешение искать нужно...
Да я ничего особенного не делаю, только какие-то ошибки находил, английский перевод посмотрел из самого последнего патча с некоторыми уточнениями для изменений названий воинов. В основном это наши мысли, предложения по улучшению, которые мы начиная с июля перетираем, и вношу рекомендации после нашего обсуждения.
P.S. ..иии после твоего последнего коммента по поводу Shang Shixuan production group как то стало жаль.. будет ли оно стоить того что она платная? так же отталкиваясь от 12th???)
Ну 12TH и Han Hun развивались обособленно друг от друга, правда пока не было известно, что Хань Хунь будет платным, частично Ханьцы помогали, но сейчас обе команды карты с козырями на стол не выложили, т.е. свои моды не представили общественности, так что пока неизвестно, что у Ханьцев с фишками в коде, безусловно сцены у Ханьцев все в соответствии с историей, это тоже плюс, также сюжетные ветки есть, но это требование Талеворлдс, как бы сюжет пристроить вообще просто, много модов было сюжетных за всю историю МиБ, но мод не такой глобальный как 12TH. У Ханьцев только Азия и все, две державы только Хунну и Хань, все остальные на игровой процесс вообще ни как не влияют, сам знаешь по опыту 0.53.
Так что да, пока не видя проект Ханьцев - наверное, может и не стоит того что он платный (правда будет ещё урезанная бесплатная версия мода от Ханьцев), уж очень сильный мод 12TH в сравнении, поэтому не случайно, что тот китайский представитель, который ездил к Явузу в августе в Талеворлдс, общался с Виксом, он неделю назад в группе говорил, что разговаривал с "коротышкой" после возвращения (никнейм на форуме того представителя), из-за чего вообще и возникла тема разговора, о не исключении в будущем конвергеннции с группой Шань Сюань (Ханьцы), чтобы на базе 12TH ещё один платный проект сделать, но уже совместными усилиями, так как в сторону китайского сообщества большой разворот сделан Явузом, и ещё Викс говорил, что какие-то ждут реформы в будущем с исходным кодом игры МиБ.
какого черта НЕЙТРАЛАМИ??? ты чего? в том то и фикус что это война!
Согласен, война идет, а тут нейтралы бегут отрядами.
Нейтралы только на начальном этапе после старта будут, и то, не отряды, а пару селений у монголов, правда это в тестовом билде только, сколько их финальной версии сделают не знаю.
да так и было у меня, но приходилось бегать...
Это на мой взгляд наилучшее применение этой функции, так как оголять свой отряд в стане врага как стремно будет, разве что, только чтобы убежать от преследования, в тестовой версии так делал в землях Цзинь, обнулял отряд и бегом от патруля под прикрытие. По другому ни как нельзя было оторваться от него

В открытый бой вступал, раз 10 переигрывал, разносил меня тот патруль

в % отношении от уровня ГГ нельзя?
Сам модификатор именно в процентном отношении реализован, просто без учета уровня персонажа.