Я все Варбандовские отчеты не смотрел, как мне ещё в прошлом году Ян Цзин говорил, что на них смотреть не надо, хотя ты говорил недавно, что с последним майским патчем там правка произошла в Варбандовских отчетах, и уже корректно отображалась информация по владениям у генералов. Может знаешь как обычно бывает с движком Варбанда, правишь в одном месте, слетает код в другом месте

Движок древний, так что ничего удивительного.
То что воюют в реале, это ведь хорошо, не дают закиснуть игроку на глобалке, всегда в напряжении обстановка

Ты на Востоке стартовал?
вот вот и я плюнул и больше послов не отправляю, смысла нет.
Та руби всех под корень, силы ведь всегда есть, чтобы воевать хоть на четыре фронта. Меня когда поджали немного, так не хотел Сянъян отдавать обратно Сун, когда ещё от Монголии не отсоединился, генералы Сун конечно ударную группировку собрали, больше 3000 воинов, отобрали у меня город. Я за резервами побежал, собрал всех Щитов Императора, Нойонов, Нукеров, Броневиков Цзинь, Магудаев. Отряд уже больше 200 был мой, под 300 воинов где-то, как пошел их отлавливать всех генералов Сун по одиночке... Всех накрыл

Ураганная мощь конечно, когда элитников резерв был, в открытом бою равных мне не было. Но на стены я естественно с элитой не шел, больше в паре с Монгольскими генералами, и Стальных змеев Си Ся в основном использовал в паре с Ударными пехотинцами Цзинь. Тоже хорошие штурмовые группы получались.