Тема: Старые добрые игры  (Прочитано 109388 раз)

Ответ #50 09 Июля, 2009, 14:55
0
Дааа, когда раньше играл в эти игры, думал что ничего лучше нет. Теперь устанавливаешь их, смотришь, такое УГ страшное...
Ответ #51 09 Июля, 2009, 14:56
0
pashos, кому как. Меня вот картинка во Вратах Балдура до сих пор радует. И вообще, некоторые 2D игры древности выглядят красивее, нежели некоторые нынешние игры.
Ответ #52 09 Июля, 2009, 15:25
0
Дааа, когда раньше играл в эти игры, думал что ничего лучше нет. Теперь устанавливаешь их, смотришь, такое УГ страшное...
Аналогично. Правда, я воспринимаю их не совсем как УГ. Уже пару раз было - качал несколько суток в несколько приёмов с old-games какую-нить старую игруху, думал - во, щяс поиграю в эту классную шпилю, последний раз играл в неё больше 10 лет назад, такие ожидания большие, а как включаешь, думаешь - блиииин.... такое убожество :`((((
Всё таки графика многое решает.
Ответ #53 10 Июля, 2009, 01:14
0
А вы играли в Steel Panthers? Самая реалистичная стратегия=)
Ответ #54 14 Июля, 2009, 23:19
0
Скорее варгейм. Хотя мне в нее поиграть так и не довелось. А вот в Panzer General играл. Довольно сложная игра и требует грамотного подхода. Но классикой для меня всегда будет оставаться серия Close combat. Считаю ее одним из самых лучших представителей варгеймов.
Ответ #55 16 Июля, 2009, 20:31
0
Planescape:Torment Великая игра...Лучшая ролевуха... Даже сейчас графа(ИМХО) смотрится вполне хорошо.
Ответ #56 12 Сентября, 2009, 21:06
0
Nox, Majesty, Revenant. Все что было, теперь осталось на расцарапанном, сломанном диске :)
Ответ #57 07 Ноября, 2009, 19:20
0
Deus Ex - именно там я её нашёл...
Офигительная игра.
Ответ #58 30 Декабря, 2009, 02:05
0

Эх помню зависали втроем :)
Ответ #59 30 Декабря, 2009, 14:21
0
Недавно прошел Giants: Citizen Kabuto.
Получил просто неимоверное удовольствие. Настолько качественно сделанной, разносторонней и при том с тоннами отменного юмора игры я не припомню. Если кто захочет поиграть, пишите в ЛС, скину ссылки на неофициальные патчи и фиксы для улучшения картинки, а также порядок их установки.
Ответ #60 04 Января, 2010, 11:44
0
Хех, а я на днях поставил Ангбанд. Rougelike, такой rougelike. %) Съела мне весь мозг...
Ответ #61 28 Января, 2010, 18:32
0
иногда на работе запускаю SETTLERS2 под дос-эмулятором... ностальгия блин )
не смеяться, недавно нашел старый архивчик с игрой Zanzarah и играю на работе ... в женской общаге лет 5-7 назад была самая культовая  игра ))
море позитива  :embarrassed:
Ответ #62 17 Марта, 2010, 18:49
0
помница дум у меня был на старом компе,я боялся тех монстров и называл игру доом.навеевает старые воспоминания,емперрор влад,респект
Ответ #63 17 Марта, 2010, 19:25
0
иногда играю в свою первую игру Magesty - классная вещь как ни крути, еще очень нравится игра  Battle Realms - ни кто не слышал про такую?
Ответ #64 04 Апреля, 2010, 09:52
0
Слышал, но поиграть не довелось. Я-то там в основном RPG да Adventure качаю. Вот, прихватил там недавно Grim Fnadango в переводе "7волк" и Full Throttle в переводе "Акеллы" (Эх, до сих пор помню: "- Слушай, но ведь это-же незаконно! - Но тогда-то нет!")
Ответ #65 27 Мая, 2010, 12:07
0
мне очень нравится Орда II От Буки 2001 года, игра навеки, и если тут есть ее фанаты, то я вас уважаю )))
Ответ #66 27 Мая, 2010, 23:02
0
мне очень нравится Орда II От Буки 2001 года, игра навеки, и если тут есть ее фанаты, то я вас уважаю )))

Да, есть такое дело. Даже диск лежит до сих пор где-то. Для своего времени очень интересная стратегия.
Ответ #67 27 Мая, 2010, 23:27
0
Помните древнею игру Spyro? Про дракончика на Сони Плейстейшон? Вы незнаете а новые части выходили???
Ответ #68 21 Июля, 2010, 15:20
0
сегодня чегойто вспомнилась (с теплом и улыбкой)... Omikron: The Nomad Soul
кто помнить сие чудо...?  :)

Ответ #69 21 Июля, 2010, 16:35
0
Всё хочу в неё сыграть, но руки не доходят...
Ответ #70 21 Июля, 2010, 16:41
0
Это где один из первых успешных опытов внедрения Open-world? Играл немного, но она на моем корыте сильно тормозила, так что всех прелестей заценить физически не смог. Оглядываясь в прошлое с высоты прожитых лет и сыгранных игр могу сказать, что игрушка была если не эпохалкой, то важной вехой в игроиндустрии точно. Но самое главное - концепция и сюжет. Ход с вовлечением не просто безымянного альтер-эго, а реально сидящего за компьютером человека - этапять!=)
Ответ #71 21 Июля, 2010, 19:07
0
сегодня чегойто вспомнилась (с теплом и улыбкой)... Omikron: The Nomad Soul
кто помнить сие чудо...?  :)
Как забудешь. Благодаря этой игре я, будучи панком в музыкальных взглядах, оценил творчество Д.Боуи (в игре кажется группа "Dreamers"), что в последствии сильно повлияло на развитие моих музыкальных пристрастий (т.е. глэм и прочую шелуху не полюбил, но кругозор расширил).
Все благодаря тому, что найдя виртуальный флайер виртуального концерта я сел в виртуальное такси, приехал в виртуальный бар, где виртуальный Боуи с друганами спел мне вполне реальную песню. Весь саундтрек к игре его как я понимаю.
В общем игра действительно сильно повлияла но мою личность. Причем это наверное уникальный для меня случай.
Кроме того игра атмосферна по самое небалуй и от нее веет мистикой настолько, что даже суровый материалист играя ощущал прохладцу в животе.
Одна из игр века по моему мнению, одновременно сочатающая в себе и одно из горьких разочарований (по соотношению обещанного и реализованного). В любом случае равнодушным оставить не может.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2010, 19:20 от leechina »
Ответ #72 21 Июля, 2010, 21:34
0
омикрон мало того, что она сама по себе гениальна, так еще и первый проект компании квантик дрим, которая позже нас порадовала фаренгейтом и хеви рейном)
Ответ #74 29 Июля, 2010, 14:07
0
Помните древнею игру Spyro? Про дракончика на Сони Плейстейшон? Вы незнаете а новые части выходили???
Помню, однако! Игра - шедевр, наряду с Крэшем Бандикутом. На первой соньке вроде только три части вышло, а на второй побольше.

Теги: игры